Джордж Майкл обретает семейное счастье

То ли зависть к Элтону Джону, на днях узаконившему отношения со своим давним возлюбленным, то ли разрешение английским правительством однополых браков сыграло свою роль, как бы там ни было Джордж

8 грудня 2005, 17:08

То ли зависть к Элтону Джону, на днях узаконившему отношения со своим давним возлюбленным, то ли разрешение английским правительством однополых браков сыграло свою роль, как бы там ни было Джордж Майкл (George Michael) готовиться вступить в брак. Избранником певца стал давний друг по имени Кенни Госс (Kenny Goss). Истории их знакомства и отношений, начавшихся в 1996 году, посвящен фильм "George Michael: A Different Story", недавно показанный британским телезрителям.

Правда, в отличие от коллеги Джона, скромный Майкл помпезности и шумихи вокруг церемонии бракосочетания будет избегать. Как говорит музыкант, пройдет она в Британии и будет представлять собой частную вечеринку с минимальным количеством гостей. Конкретная дата не сообщается, но известно, что состоится свадьба в начале 2006 года. "Мы с Кенни пройдем абсолютно законный обряд, однако как-нибудь обойдемся без фаты и колец" – делится планами Джордж. Ну а пока молодые ждут вступления в силу соответствующего закона, которое состоится 21 декабря. В преддверии торжества Майкл планирует посетить свадьбу Элтона Джона, которая станет одной из первых брачных церемоний по Акту Гражданского Партнерства (Civil Partnership Act). Стоит отметить, что интерес к этому закону у граждан Британии довольно велик – по оценкам экспертов, около 22 тысяч пар в ближайшее время узаконят свои отношения путем вступления в брак. Хотя радоваться любвеобилию британских меньшинств рановато. Как показывает статистика, движет ими вовсе не стремление к традиционализму, а забота о сбережениях.

Женя Штрих

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також

30 липня 2007, 10:57
26 липня 2007, 10:10

Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...