“Король воздуха: лига чемпионов” (Air Bud: World Pup), 2000

Режиссер: Билл Баннермен (Bill Bannerman).В ролях: Дэйл Мидкифф (Dale Midkiff), Кевин Зегерс (Kevin Zegers).Семейная приключенческая комедия о трудностях первой любви и командном духе юных

Режиссер: Билл Баннермен (Bill Bannerman).

В ролях: Дэйл Мидкифф (Dale Midkiff), Кевин Зегерс (Kevin Zegers).

Семейная приключенческая комедия о трудностях первой любви и командном духе юных футболистов. Это уже третья часть приключений Бадди!

Даже если вы не видели первых два фильма — не беда. История рассказана таким образом, что пробелов в знакомстве с персонажами вы не заметите. Это только повод посмотреть первые две части: благо в “Короле воздуха” есть все, что нравится, а главное, близко детям.

Новый учебный год ознаменовался для Джоша новым знакомством и новым увлечением. Не устояв перед обаянием Эммы, тренера футбольной команды младших классов, Джош теперь упорно тренируется. Стоит ли упоминать, что его лохматый друг, собака-вундеркинд Бадди — тоже в команде!

Разумеется, принятие в команду необычного спортсмена не обойдется без последствий, но командный дух и вера в свои силы преодолеют все препятствия.

Создавая “Король воздуха: лига чемпионов” студия “Дисней” не проявила оригинальности, но дети до 12-ти будут в восторге: умные лохматые друзья человека, напряженные матчи и романтическая линия не оставит их равнодушными.

Анна Петухова

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net