Eminem: Curtain Call

На волне слухов о своем уходе с музыкальной сцены молодчага Эм разродился своим пятым альбомом под названием Curtain Call. Выход диска вызвал вполне предсказуемый ажиотаж: все поклонники звезды,

20 грудня 2005, 11:14

На волне слухов о своем уходе с музыкальной сцены молодчага Эм разродился своим пятым альбомом под названием Curtain Call. Выход диска вызвал вполне предсказуемый ажиотаж: все поклонники звезды, м-м-м, даже хип-хопом это сложно назвать, все спешат отхватить себе вроде бы как последний образец его творчества. Конечно, мы то с вами знаем, что уход со сцены Маршалла Мэттерса наверняка лишь хитрая уловка, потребовавшаяся ему для того, чтобы избавиться от миллионов свеженапечатанных копий альбома. Который, к слову, собой ничего нового не представляет, а является сборником старых песен о главном: про маму там, про жизнь тяжелую.

Хотя истые поклонники найдут там три свежих поучительных опуса, выполненных в традиционной стихотворной форме. Называются они «Fack», «Shake That» (с Nate Dogg) и «When I'm Gone». Переведя эти незатейливые названия, вы поймете, что хороший вкус исполнителю никогда не изменит, и может быть решитесь отнести свои деньги в ближайший переход метро, чтобы заполучить заветную коробочку. Чтобы поддержать вас в этом начинании, скажу всю правду: Curtain Call стал четвертым подряд альбомом артиста возглавившим американский хит-парад. Тираж сборника хитов составил 441 тысячу экземпляров.

Для сравнения и пущей убедительности стоит отметить, что новый альбом небезызвестной команды Korn «See You On The Other Side» взобрался только на третью строчку этого уважаемого хит-парада. Его тираж составил 221-тысячу в первую неделю продаж. Это можно назвать успехом: альбом «Take A Look At The Mirror» в 2004-м достиг только 9-й позиции.

Женя Штрих

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...