Тереза ​​Франк: Я працюю над зміною репертуару і образу

Українська поп-співачка, телеведуча і фотомодель Тереза ​​Франк, шикарна блондинка з чарівними ямочками на щоках, поділилася одкровеннями про особисте життя і кар'єрі.

Анфіса Злотна
журналіст
29 листопада 2013, 19:45
Знаменитості

-  Вы всегда считались одной из самых сексуальных певиц в украинском шоу-бизнесе. Этот статус Вам когда-нибудь помогал?

- Спасибо, я не знала, что так считает окружение Специально для этого я ничего не делаю. Мне кажется, женщина становится тогда красивой, когда у нее красота изнутри. Комфорт и чистота души - вот что главное. Есть миллион примеров женщин-певиц, которые не вписываются в принятые каноны красоты, а они прекрасны… Настолько божественны в своем творчестве, что это картина затмевает все стереотипы. Соответствовать сексуальному образу нужно, но не стоит на этом зацикливаться. Женщина должна ухаживать за собой, любить и лелеять свое тело. Быть в приподнятом настроение, открытой перед людьми и Вселенной. И как можно больше улыбаться, я бы сказала жить с улыбкой на устах, ведь жизнь- это зеркало, как вы к нему, так и он к вам.

- За последнее время Вы стали выглядеть еще шикарнее, утонченнее, как Вам это удается?

- Красота держится на трех китах. Первый кит — полноценный сон. Второй — позитив, без которого какие-либо усилия пойдут насмарку. Третий — спорт или физические упражнения. Если для души нам нужна любовь, общение с близкими, интересные книги, хорошая музыка, то телу необходимы физические нагрузки. Я занимаюсь разными видами спорта. Мое утро начинается с часовой пробежке по черноморскому побережью. Там я свободна и легка. Латиноамериканские танцы помогают мне держать себя в ритме и тонусе. Также 2 раза в неделю я занимаюсь большим теннисом. Этот вид спорта дает возможность полностью освободиться, отвлечься от повседневности, выбить из себя весь негатив и душевно очиститься. Конечно, еще нужны массажи, не обойтись и без косметики по уходу за собой.

- Тереза, самое яркое и знаковое событие для вас в этом году?

- Во-первых, хочется сказать, 2013 год - это год под знаком любви, он навсегда останется в памяти! У нас есть дата венчания и дата свадьбы. Со своим супругом Юрием мы познакомились ровно год назад на побережье. Я старалась каждую свободную минуту посвящать мужу, нашим отношениям. Я всегда мечтала выйти замуж по любви. И моя мечта сбылась!

- Но ведь в шоу-бизнесе редко что-то по любви происходит?..

- Да, но я немного не вписываюсь в эту ситуацию. Душа и сердце — они же не в материальном мире живут, а в своем, духовном, и там другие ценности, другие понятия. Мы откровенны и «обнажены» друг перед другом, нам нечего скрывать и таить.

Певица объяснила, почему она так резко исчезла с телеэкрана и вообще из поля зрения публики. Как оказалось, это был сознательный шаг, вызванный обустройством личной жизни, которая занимает весомое место в жизни Терезы.

«Можно сочетать карьеру и семью, и тому немало примеров! Я уже сейчас понимаю, что может быть очень сложно оторваться от малыша в будущем ради творчества, но для меня самореализация и карьере очень важны. Вот так и буду между двумя страстями: между творчеством – и любовью. Ведь и то, и другое приносит мне огромную радость!» – уверена певица.

- Ваш супруг не против того, чтобы Вы продолжали Вашу карьеру?

- Любое сближение требует не только от мужчин, но и от женщин определенных уступок и готовности к тому, что придется приспосабливаться друг к другу. Юрий уважает мой труд и всячески поддерживает мои усилия, но главное он видит мой потенциал и верит в мой успех. И главное мы доверяем друг другу, ведь где нет доверия, там и приязни настоящей быть не может. Уровень мужчины определяется по его отношению к женщине. Забота, внимание, любовь – вот чем он должен окружить любимую.  Как бы банально не звучало: важно, чтобы влюбленные смотрели не друг на друга, а в одну сторону.

- Над чем сейчас работаете, каких новинок можно ждать в ближайшее время от Терезы Франк?

- Я работаю над изменением репертуара и образа. Это будет новая, совершенно другая Тереза. Да, веселая, зажигательная, но возвышенная.  Она всегда в форме, никогда не отчаивается, для нее нет слов «я не могу» - она все может, у нее все получится. Только так я могу балансировать и дополнять две разных жизни, это часть моей сущности. Нужно всегда находить силы идти вперед, не сдаваться. Я всегда была многогранна и легко относилась к смене образов, но настолько искренней и открытой как сейчас я еще не была перед публикой. На данный момент немаловажную роль в моей жизни занимает актерство. Для меня характерна смена типажей, настроений. Это перевоплощение позволяет быть неуловимой, загадочной, одновременно быть здесь и в разных местах. Это удивительный мир, мир хаоса и страстей. У меня огромное желание работать, удивлять и дарить своим поклонникам самые лучшие эмоции!

Коментарі (1)

• Гость 10 років тому