Секреты звездной красоты

Прекрасные дивы, глядящие на нас с экранов и станиц глянцевых журналов, такие же, как мы с вами, живые женщины, из того же материала и с такими же проблемами. Они тоже устают, стрессы их не обходят

Прекрасные дивы, глядящие на нас с экранов и станиц глянцевых журналов, такие же, как мы с вами, живые женщины, из того же материала и с такими же проблемами. Они тоже устают, стрессы их не обходят стороной, они также не молодеют с годами и живут в таких же экологических условиях, как и мы с вами, но выглядят при этом потрясающе! Вы думаете, все дело в дорогущей косметике и волшебстве пластической хирургии? Невероятно, но, пожалуй, главное правило красавиц — не борьба с последствиями, а профилактика! Итак, маленькие секреты красоты, позволяющие добиться огромных результатов от прекрасных небожительниц:

Мария Шарапова, теннисистка:

Признаюсь, я делаю регулярное отшелушивание, благодаря этому моя кожа гладкая и сияющая. Чтобы остаться действительно здоровой, я сплю как минимум восемь часов, много пью и придерживаюсь сбалансированной диеты, богатой углеводами и белком. Мои три нерушимых правила красоты: достаточное количество сна, занятия йогой и игра в теннис на свежем воздухе.

Валерия, певица:

Секрет молодости моей кожи прост — это обыкновенная деревенская сметана. Ни с чем ее не смешивая, я периодически делаю себе маску на лицо. Эффект потрясающий! Полезно протирать лицо кусочком льда, приготовленного из ромашкового раствора.

А главное мое правило: верить в свою неотразимость и ощущать себя всегда красивой! Если вы уверены в себе, вы заставите поверить в вашу красоту и всех окружающих.

 

Эль Макферсон (Elle Macpherson), супермодель

Один из самых главных секретов отличного внешнего вида — правильный цвет волос. Тонирование даже нескольких прядей может действительно освежить цвет лица, придать ему выразительности и живости. Мой другие секреты красоты в том, чтобы много пить и много смеяться: внешняя красота невозможна без красоты внутреннего мира!

 

Джейд Джаггер (Jade Jagger), модель, дочь Мика Джаггера:

Главный секрет моей красоты — жизнь в сельской местности. Хороший чистый воздух и экологически чистые продукты — первое правило успешного режима красоты. Я выращиваю все овощи самостоятельно, и я думаю, что постоянный контакт с землей замечательно гармонизирует жизнь. В составе современных продуктов столько гадости, поэтому убедитесь, что вы не отравляете себя едой из супермаркета. Сейчас столько рекламы продуктов и продуктовых корпораций, — важно знать, что вы покупаете в действительности, а не в некой навязанной теории.

Мина Сувари (Mena Suvari), актриса:

Моя мама верит в могущество чистого 100% сока алоэ вера. Она просто без ума от него и наносит сок алоэ в больших количествах после душа. Она все еще выглядит отлично, так что иногда я пользуюсь ее рецептом в надежде на такой же потрясающий эффект. Я забочусь о себе: ем здоровую пищу и пью много воды. Я полагаю, что ты — это то, что ты ешь!

 

 

Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), супермодель:

Красавица, рекламирующая продукцию знаменитых косметических фирм, предпочитают пользоваться только натуральными средствами. “Я регулярно делаю отшелушивание кофейной гущей. Кофе помогает мне бороться и с целлюлитом: после душа я хорошенько натираю проблемные зоны кофейным порошком.” Залог красоты Синди: активные занятия спортом и вода, вода, вода…

 

Софи Марсо (Sophie Marceau), актриса:

Секрет хорошей кожи в том, что нужно больше спать и меньше бывать на солнце. Один парикмахер рассказал мне, каким образом его мать до 80 лет сумела сохранить великолепную кожу. Она умывалась водой с мылом и каждое утро наносила на лицо немного оливкового масла. Я попробовала перейти на эту систему. Это невероятно! Масло творит чудеса. Во время беременности я каждый день втирала в кожу миндальное масло, и у меня не было растяжек.

Залог стройности и здоровья — полчаса гимнастики каждый день: разминка, упражнения для брюшного пресса и бедер, растяжка. С тех пор как я этим занялась, у меня перестала болеть спина.

Третий мой секрет — здоровое питание. Я стараюсь не переедать, не ем мяса, обожаю овощи. Ем очень мало хлеба и жареных блюд. Бананов не ела уже сто лет. Единственная моя слабость — это шоколад.

Резюме: У каждой звезды свои секреты красоты, но кое в чем они единогласны — женщине необходимо много сна и тонны воды. Как видите, все просто: сметана, сок алоэ, кофе и миндальное масло — лучшие омолаживающие средства; занятия спортом и здоровое питание — универсальный рецепт звездной красоты.

Евгения Добровольская

По материалам сайта www.vogue.co.uk

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999
  • qwerty 12 років тому

    Хе-хе, секрет очарования от Валерии: уверенность на коньяке и красота на пластике. По-моему, она себя конкретно перешила :)

    Прокоментувати Мені подобається
  • qwerty 12 років тому

    Хе-хе, секрет очарования от Валерии: уверенность на коньяке и красота на пластике. По-моему, она себя конкретно перешила :)

    Прокоментувати Мені подобається

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net