У Скарлетт Йоханссон конфисковали платье

По вине сотрудников британской таможни знаменитая актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) была вынуждена появиться на лондонской премьере своего нового фильма Match Point в запасном платье.

21 грудня 2005, 10:16

По вине сотрудников британской таможни знаменитая актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) была вынуждена появиться на лондонской премьере своего нового фильма Match Point в запасном платье. Звезда вышла на красную дорожку в сдержанном элегантном наряде темно-синего цвета от Dolce & Gabbana. “Я не планировала надеть это платье”, – сказала Скарлетт. “То, в которое я должна была быть сегодня, было конфисковано британскими таможенниками”.

На премьере в СШАЙоханссон заметила, что режиссер фильма Вуди Аллен (Woody Allen) не одобрил ее открытого платья на премьере фильма в США. “Вуди не нравится все, что я ношу. Я думаю, он предпочел бы видеть меня в белом обтягивающем платье, которое я носила в фильме, постоянно!” – поделилась Скарлетт с журналистами.

21-летняя актриса собиралась порадовать своих поклонников эффектным красным платьем с глубоким декольте, но увы… Таможня никак не прокомментировала ситуацию, а Скарлетт, в гардеробе которой встречаются довольно смелые наряды, например, от Vivienne Westwood, предстала перед публикой Туманного Альбиона записной скромницей.

Евгения Добровольская

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...