One Self: Children Of Possibility

Андрей Гуров, более известный мировой музыкальной общественности под именем D.j. Vadim, произвел на свет очередной качественный продукт. Нет, на этот раз это не альбом из разбалансированного

23 грудня 2005, 16:34

Андрей Гуров, более известный мировой музыкальной общественности под именем D.j. Vadim, произвел на свет очередной качественный продукт. Нет, на этот раз это не альбом из разбалансированного хип-хопа, не компиляция из работ никому неизвестных нью-йоркских рэпперов, и даже не то и другое вместе взятое, как порой у Андрея-Вадима случается. На этот раз плодом неукротимого творческого поиска, если этот термин вообще применим к его расслабленным нео-хип-хоп ритмам, стал очередной проект. Называется он One Self, что вовсе не указывает на количество участников, напротив, в этом проекте диджея Вадима их рекордное количество.

Так, кроме него самого, участниками One Self стали: жена Андрея - Yarah Bravo, американец Blu Rum13 и DJ Woody. Первые два участника следят за вербализацией смысловой нагрузки, составляющей месседж команды, а, проще говоря выполняют роль МС. Причем, судя по всему, Yarah Bravo попала в состав не только благодаря родственным связям с руководством: бразильско-чилийские корни ее речитатива претендуют если не на новое слово в хип-хопе, то, по крайней мере, на оригинальность. Вторым голосом One Self стал темнокожий Blu Rum13, с которым Андрей познакомился в Монреале и с тех пор стал заложником его низких тонов него вокала. Ну а Woody является штатным скрэтч-мастером команды, ведь, как известно, Вадим без флейров и чирпов музыку себе даже не представляет. А уж в этом отношении DJ Woody как нельзя лучше соответствует поставленной задаче: двукратный чемпион Великобритании по turntablism’у, он способен извлечь из пластинки звуки, которые заставят ценителей плакать от счастья. Если вам хочется прямо сейчас ощутить всю прелесть ломаных гармоний от бывшего соотечественника (до эммиграции в Великобританию Андрей жил в СССР) спешите обзавестись альбомом Children Of Possibility, дебютным творением One Self. Вышел альбом на лейбле Jazz Fudge, которым, кстати, заправляет тот же Вадим.

Ну, а если и этого покажется мало, то принимайтесь за прослушивание остальных произведений от плодовитого продюсера акa Dj Vadim, Andrei Gurov и Anti Pop Consortium.

Вадим Грибоедов

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...