D.j. Electric: Power Surge

Оправдывая свой ник, диджей Электрик представил в своем миксе новейшие разработки в области высокочастотных electro-house вибраций. Кому как не бывшему участнику нашумевшего во всех смыслах проекта

28 грудня 2005, 13:29

Оправдывая свой ник, диджей Электрик представил в своем миксе новейшие разработки в области высокочастотных electro-house вибраций. Кому как не бывшему участнику нашумевшего во всех смыслах проекта Koala знать все о напряжении и сопротивлении? Так что даже не пытайтесь устоять перед энергетикой этого альбома - Power Surge способен осветить целый город или, по крайней мере, с десяток-другой ночных клубов. Ведь за плечами его творца годы и годы плодотворной работы на ниве электрификации страны.

Хотя первыми, как водится, оценили старания отечественных умельцев из состава Koala за рубежом. А именно в Британии, где на лейбле Cuba Recordings был выпущен релиз под названием Imagine. Что с ним стало впоследствии, не знают разве что дети, да лишенные радиоприемников работники метрополитена. Оставив далеко позади всех конкурентов, Imagine вознесся на вершины всевозможных хит-парадов и стал официальным гимном республики Казантип. Но, всему, как водится, приходит конец, поэтому кончина милого мишки Коалы расстраивать никого не должна. Ведь она дала нам возможность оценить участников дуэта с другой стороны, стороны Power Surge.

Женя Штрих

(Диск любезно предоставлен Вирус Productions)

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...