D.j. Бинокль: Ночное Видение

Известный не только как заправский виртуоз винила, но и как основатель Optika Records, Смотрящий В Даль Денис представил свою новую работу под названием Ночное Видение. Как выяснилось после

Известный не только как заправский виртуоз винила, но и как основатель Optika Records, Смотрящий В Даль Денис представил свою новую работу под названием Ночное Видение. Как выяснилось после прослушивания, с ориентацией в условиях пониженной видимости у Бинокля дела обстоят также хорошо, как и с осмотром горизонтов. Заглядывая в будущее, он делает ставку на самые актуальные и перспективные течения электронной музыки, острым взглядом отбирает самые интересные релизы.

На этот раз тщательно смешав свой фирменный tribal и progressive саунд в одном микс-альбоме, Бинокль произвел на свет энергетический коктейль, способный утолить жажду целой армии поклонников настоящего клубного драйва. Для достижения стойкого эффекта полного прозрения употреблять его рекомендуется целиком, предварительно выполнив несложные физические упражнения в качестве разминки. Злоупотребление приводит к исключительно положительным результатам, так что смотрите в оба – Ночное Видение этой зимой просто необходимо!!!

Женя Штрих

(Диск любезно предоставлен компанией Вирус Poductions)

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net