Экспресс-диета: перезагрузка

Эта диета состоит из комбинации 4 разгрузочных дней. Главная ее цель – очищение организма от токсинов алкоголя и “тяжелой пищи”, восстановление нормальной работы пищеварительной системы и переход к

Эта диета состоит из комбинации 4 разгрузочных дней. Главная ее цель – очищение организма от токсинов алкоголя и “тяжелой пищи”, восстановление нормальной работы пищеварительной системы и переход к здоровому сбалансированному питанию.

Первый день – очищающий. Нужно пить свежеотжатые овощные и фруктовые соки без сахара. Дневная норма – 1,5 л свежеотжатого сока плюс сколько угодно минеральной воды без газа и некрепкого зеленого чая. Начните утро со стакана свекольно-морковного сока (свекла и морковь в пропорции 1:3) – он придает силы и стимулирует работу кишечника. Дальше можно смешивать соки разных фруктов и овощей.

Второй день – творожно-кефирный. Дневная норма – 0,5 кг обезжиренного творога, 1,5 л 1%-го кефира, разделить на пять равных частей. Каждые два с половиной – три часа съедаете порцию творога с кефиром, а за полчаса до и через час после приема пищи выпиваете стакан воды или зеленого чая.

Третий день – салатный. В течение дня нужно постепенно съесть около полутора килограммов салата из белокочанной и краснокочанной капусты, отварной свеклы, сырой моркови, сока одного лимона и маленькой луковицы. Все овощи надо мелко порубить, морковь и свеклу натереть, заправить салат смесью из лимонного сока и двух столовых ложки растительного масла, лучше оливкового.

Четвертый день – опять пьем свежеотжатые соки, как и в первый день.

За четыре дня можно потерять 2 кг и дать организму “отдохнуть” от еды.

Евгения Добровольская

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net