Перцы зреют!

Группа Red Hot Chili Peppers официально обнародовала основные и, хочется надеяться, окончательные детали релиза своего очередного альбома «Stadium Arcadium». По последним сведениям, ожидавшаяся в

Группа Red Hot Chili Peppers официально обнародовала основные и, хочется надеяться, окончательные детали релиза своего очередного альбома «Stadium Arcadium». По последним сведениям, ожидавшаяся в апреле пластинка увидит свет 8 мая, вскоре после выхода сингла «Dani California».

Пластинка, для которой отобраны 24 новых трека, будет двойной – вопреки во всех смыслах оригинальному намерению музыкантов выпустить не один и не два, но сразу три новых альбома. По словам Энтони Кидиса, от затеи перещеголять Guns n’ Roses и System Of A Down, выпуская по альбому раз в шесть месяцев, RHCP отказались из-за своей нетерпеливости и творческой плодовитости.

«Идея трилогии увлекала нас по-настоящему, но лишь до того момента, когда мы поняли, что ждать последнего из трех дисков придется почти два года. Во-первых, эти песни должны быть услышаны именно сейчас, а, кроме того, за два года мы наверняка напишем новые», - поделился с журналистами Кидис.

Любопытно, что впервые в своей долгой истории Red Hot Chili Peppers записали третью пластинку кряду в одном и том же составе – после того как по случаю работы над CD «Californication» в группу вернулся гитарист Джон Фрусчианте, штат RHCP не претерпел ни единого изменения. Осталось выяснить, ожидает ли «Stadium Arcadium» успех, настигший альбомы «Californication» и «By The Way».

А-mol

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net