Mary J. Blidge споет с U2

Грядущая 48-ая церемония награждения лауреатов премией Грэмми, которая состоится 8 февраля в Лос-Анжелесе, обещает быть весьма и весьма интересной. И не только потому что мы узнаем, кто же стал

Грядущая 48-ая церемония награждения лауреатов премией Грэмми, которая состоится 8 февраля в Лос-Анжелесе, обещает быть весьма и весьма интересной. И не только потому что мы узнаем, кто же стал наиболее успешным исполнителем этого года, но и получим возможность оценить занятные коллаборации, коими славится шоу-биз не только в нашей стране.

Героями “старых песен о главном” в американском варианте станут Mary J. Blidge и U2, исполнящие легендарную композицию "One" ирландской команды. Кстати, для U2 это не единственный повод появиться перед зрителями: группа претендует на на пять новых блестящих граммофонов - в категориях «Альбом года» и "Рок-альбом года" ("How To Dismantle An Atomic Bomb"), "Песня года" и "Лучшее рок-исполнение (группа или дуэт)" ("Sometimes You Can't Make It On Your Own"), "Лучшая рок-песня" ("City Of Blinding Lights"). Для того, чтобы принять участие в этом событии музыканты прервут подготовку к своему туру по Южной Америке.

А межу тем, их дуэт с R’n’B исполнительницей обещает быть не единственным сюрпризом: 8 февраля на одной сцене выступят Кристина Агилера и джазовый пианист Херби Хэнкок, обладатель "Оскара" Джейми Фокса и рэппер Кэнни Уэст. Кроме них на сцене ожидается появление таких звезд как Мэрайя Кэрри и Джон Ледженд, которые заявлены в восьми категориях.

Женя Штрих

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net