Beyonce: Любимица судьбы

Самая ослепительная участница команды, вселяющей трепет в сердца тинейджеров обоих полов и заставляющая задуматься о прекрасном слушателей (или скорее зрителей) постарше, Бейонс Ноулз (Beyonce

Самая ослепительная участница команды, вселяющей трепет в сердца тинейджеров обоих полов и заставляющая задуматься о прекрасном слушателей (или скорее зрителей) постарше, Бейонс Ноулз (Beyonce Knowles) была рождена для успеха. Состоялось это знаменательное для многих поклонников R’n’B событие 4 сентября 1981 года и в первую очередь порадовало отца маленькой Beyonce, Мэттью Ноулза (Matthew Knowles) , который с первых дней прочил малышке звездное будущее. Он-то и стал создателем команды, название которой в точности отразило его уверенность в благосклонности Госпожи Фортуны – Destiny’s Child, что в переводе с иностранного означает Ребенок Судьбы. Компанию в покорении музыкальных высот Бейонс составили Мишель Вильямс (Michelle Williams) и Келли Роулендз (Kelly Rowland). Все они были давними подругами, а Келли к тому же приходилась кузиной Бейонс. Несмотря на практически одинаковый возраст всех участниц судьбоносного коллектива, главной в команде единогласно была признана наша героиня, ей же досталась роль автора большинства песен.

Начав свою профессиональную карьеру на разогреве у таких звезд как Кристина Агилера и TLC, Destiny’s Child в скором будущем уже достигли ошеломляющих успехов на шоу-поприще. Что и говорить – им всегда было что показать, а это очень и очень немаловажно в этом деле. Первой серьезной заявкой на статус звезд трио сделало записав саундтрек к шедевру голливудских кинематографистов под названием Ангелы Чарли. К чести исполнительниц стоит заметить, что клип на композицию Independent Women превзошел по зрелищности сам фильм за что и был удостоен верхней позиции Billboard Hot 100.

С этого момента блистательная троица неудержимо покоряла всевозможные топы и чарты, завоевывая внимание поклонников по всему миру. Продолжалось это торжественное шествие по обложкам журналов вплоть до 2002 года. В этом году группа распалась, чтобы продемонстрировать миру таланты исполнительниц во всей красе.

Успехи Бейонс не заставили себя долго ждать, для начала она завоевала титул лучшего автора песен. К слову, она стала первой чернокожей женщиной, получившей эту награду и второй женщиной за всю историю ее существования. Затем последовала суперуспешная роль в фильме про Остина Пауэрза, в котором она исполнила роль Фокси Клеопатры. Саундтрек к этому фильму, исполненный Бейонс, стал решающим шагом на ее пути к славе. Награды посыпались на нее как из рога изобилия, например, в 2004 она получила сразу 5 Грэмми за: лучший женский вокал, за лучший дуэт (с Лютером Вандросом в песне The Closer I Get To You), лучшую R’n’B композицию и за лучшую коллаборацию (Crazy In Love' с участием Jay-Z), лучший современный R’n’B альбом (Dangerously In Love).

И это только часть айсберга популярности этой певицы, актрисы, которая может служить ярким примером идеального соотношения грамотного менеджмента и врожденных талантов.

Хотя как разница, лишь бы человек был хороший, а песни будут

Женя Штрих

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net