Дима Билан готовит “двойной удар”

С 8 по 20 января в Марокко проходят съемки сразу двух клипов Димы Билана. Новые композиции “Это была любовь” и “Время – река” войдут в новый альбом артиста. Авторами  слов и музыки первой песни

С 8 по 20 января в Марокко проходят съемки сразу двух клипов Димы Билана. Новые композиции “Это была любовь” и “Время – река” войдут в новый альбом артиста. Авторами  слов и музыки первой песни стали  Roamy Rom и Music Mike, авторы незабываемого хита “На берегу неба” , автор второй - Денис Ковальский .   Главная героиня клипа, который можно будет увидеть в эфире уже в конце января- “Это была любовь” - Елена Кулецкая, одна из самых востребованных в мире российских моделей, специально прилетела из Парижа. Елена - лицо известной английской ювелирной марки. Кроме того, она представляет всемирные  косметические марки. Девушка ежегодно участвует в большинстве показов высокой моды в Париже. Увидеть любимицу Джона Гальяно и Свит Рикель в весьма откровенных сценах клипа можно будет уже в феврале. Режиссёром клипов стал Гоша Тоидзе, а художником-постановщиком - Сергей  Иванов (известный по реалити-шоу “Империя”, “Сердце Африки”).

Почему Дима выбрал именно Елену, никто не знает (возможно, они познакомились на одном из показов или презентаций), но факт остаётся фактом: Дима категорично заявил съёмочной группе, что в этой истории он хочет видеть именно её. В свою очередь Лена, найдя время в своем загруженном графике и пропустив важный кастинг, незамедлительно прилетела.

 Сценарий второго клипа-сюрприз, завесу над его сюжетом Дима пока не раскрывает.

A-mol, по материалам пресс-служб

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net