ЁЛКА: Город обмана

Альбом получился очень разноплановым, а звучащий на нем вокал Ёлки – ни на кого не похожим и это несмотря на то, что ее сравнивают не только с Михеем, но и с Земфирой и Жанной Агузаровой, Лоурен Хилл

Альбом получился очень разноплановым, а звучащий на нем вокал Ёлки – ни на кого не похожим и это несмотря на то, что ее сравнивают не только с Михеем, но и с Земфирой и Жанной Агузаровой, Лоурен Хилл и Кристиной Агилерой.
«Это альбом про меня. Альбом писался на одном дыхании. Я в студию на запись ходила, как на праздник! Есть на альбоме песенки попроще, которые были записаны буквально за один день, есть такие, над которыми пришлось поработать» - говорит певица.
Впервые одноименная песня «Город обмана» появилась в эфире радио «Максимум» летом 2004 года и сразу же попала в Хит-парад двух столиц, продержавшись в нем 12 недель. По итогам 2004 года «Максимум» объявила Ёлку Открытием Года. Тот же успех повторился и с новой песней «Девочка в Пежо», которая продержалась в Хит-параде радио «Максимум» 7 недель.
Песня «Девочка в Пежо» - стал одним из самых ротируемых синглов радиостанций. Например, за три недели с конца мая по середину июня в эфире таллиннской радиостанции «Euro FM» песня прозвучала 126 раз, и это не считая эфиров по заказам от радиослушателей!
Мало кто знает, что изначально песня «I want to be a movie star» в исполнении Ёлки являлась гимном сети кинотеатров KINOSTAR. Клип на эту песню отправлен в Нью-Йорк, на американский канал MTV. В России этот клип будет предварять показ каждого фильма в кинотеатрах KINOSTAR DE LUX.
В августе в Лиссабоне на ежегодной международной конференции впервые в истории объединенных компаний Sony BMG, Ёлка была представлена как самый перспективный и модный российский проект, что говорит о международном признании проекта не только у нас, но и за рубежом.
На премии музыкального канала MTV – RMA-2005 певица была представлена в номинации «Лучший рэп-проект» с хитом «Город обмана».

Летом 2005 года Ёлка выступила сразу на двух крупнейших столичных фестивалях – 26 июня на фестивале «Мегахаус-2005: Новое время» и в июле на легендарной сцене фестиваля «Крылья». Сразу после «Крыльев» Ёлка улетела в свой первый тур по Украине, где выступила на главных площадях 15 крупнейших городов. Каждый концерт певицы собирал 30-тысячную аудиторию поклонников, а после выхода альбома их ряды наверняка пополнятся..

R2D2 (по материалам www.moonrec.kiev.ua)

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net