Сердце на щите

Ведущие модельеры оказались на редкость единодушны в выборе самого популярного символа для сезона весна-лето 2005-2006. Cердце, самодостаточно эротичное даже своей формой, теперь стало неизменным

Ведущие модельеры оказались на редкость единодушны в выборе самого популярного символа для сезона весна-лето 2005-2006. Cердце, самодостаточно эротичное даже своей формой, теперь стало неизменным фешн-атрибутом продвинутой барышни.

В аксессуарах, – например, на цепочке, как в “школьной” коллекции Marc Jacobs. Кстати, часть средств от реализации этого “сердечного” ожерелья поступит в фонд помощи жертвам СПИДа (Stephen Lewis Foundation).

Сердцу место на груди – так решили у Basso & Brooke, Naeem Khan и Tuleh. Причем Брайан Брэдли (Bryan Bradley) для Tuleh сотворил не простое сердце, а с мессиджем для поклонников (взятым на интернет-сайте знакомств): “No pic, no reply”. Очаровательной рукодельнице будет несложно заполнить сердцеобразную рамочку из стразов текстом на свой вкус – главное, не выбиваться из “валентинистого” настроя.

“Одно сердце – хорошо, а два лучше”: так решили дизайнеры Givenchy и Valentino. Элегантная графичность моделей этих марок вполне подойдет для светской дамы или деловой, но кокетливой женщины.

Образы от Eley Kishimoto, скорее, для юных, искрящихся жизнью и энергией – тут уже не важно, куда попало сердце: на плечо или бедро… Главное, оно есть, бьется ярко и дарит радость.

 

Талия и запястье – узкие у настоящей леди – тоже готовы принять груз эмоций. Браслет или пряжка на поясе от Luella, Moschino или Blaak украсят как строгое платье, так и веселый сарафан. Забытое детство – кармашек в форме сердечка (Rebecca Taylor) – просто и мило.

Moschino дарит ультрамодникам еще один козырь: солнцезащитные очки с оправой-сердечками.

Теперь вы знаете, что попросить на День Валенина у любимого! Тем паче, что эту валентинку вы можете носить с собой всегда, как праздник.

Jasmine

По материалам www.style.com

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net