FRANZ FERDINAND: Гордость нации

Ведущие группы Шотландии примут участие в записи благотворительного альбома, вся выручка от продажи которого пойдет в местные детские фонды. На настоящий момент свою готовность поспособствовать

Ведущие группы Шотландии примут участие в записи благотворительного альбома, вся выручка от продажи которого пойдет в местные детские фонды. На настоящий момент свою готовность поспособствовать сохранению шотландского генофонда подтвердили Franz Ferdinand, Primal Scream, Teenage Fanclub, Snow Patrol и Belle And Sebastian.

Идея собрать вместе все главные шотландские группы пришла в голову трубача B&S Мика Кука, к которому изначально обращались вдохновители акции. Ожидается, что все отобранные для диска треки будут абсолютно новыми – так, Franz Ferdinand намерены поделиться свежим сочинением «Jackie Jackson».

К слову, на днях музыканты выдающейся не только по местным, но и по любым другим меркам группы сообщили, что никогда не будут записываться вместе с другими гитарными коллективами. По мнению басиста Боба Харди, участвуя в подобных тандемах, очень сложно отстоять свои взгляды на правильное рок-н-ролльное звучание.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net