Dj Sunchase – W.T.F.mix

What the Fuck – так расшифровывается загадочная аббревиатура в названии микса от Dj Sunchase. Нетрудно догадаться, что за таким названием скрываются совсем не сиропные хаузовые треки с мармеладными

What the Fuck – так расшифровывается загадочная аббревиатура в названии микса от Dj Sunchase. Нетрудно догадаться, что за таким названием скрываются совсем не сиропные хаузовые треки с мармеладными ремиксами, а что-то поострее. Так и есть: восемнадцать колючих, словно противотанковые ежи, треков упаковал Александр Павленко в коробочку, украшенную печальной черно-белой фотографией.

Вот он, результат прослушивания в нежном подростковом возрасте такого безобразия как Prodigy, Orbital, Chemical Brothers, Dj Shadow, Crystal Method, Ed Rush&Optical, Ram Trilogy и Decoder. Именно они стали причиной того, что в 15 лет Саша начал экспериментировать со звуком и со временем достиг успеха в составе проекта Oxid. А к 2002 году он полностью сфокусировал свое внимание на сольной карьере, что повлекло за собой непоправимые последствия. Многие ценителям ломаных ритмов запомнилась одна из первых его работ – трек Remember Me, написанный совместно с латвийской певицей Яной Кей. Ставшая хитом на территории бывшего СНГ, эта композиция привлекла внимание таких всемирно известных продюсеров как Fresh, Pendulum, Concord Dawn, John B, Bulletproof etc. На данный момент Sunchase занимает достойное место на европейской drum’n’bass арене, сотрудничая с Counter Strike, Cyb Orc, Dissident, Bes and Proket. Что ж, не приходится удивляться тому, что его миксы носят такие по-европейски емкие названия. А what the fuck, собственно?

Вадим Грибоедов

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net