Dsquared: “Ковбой, ты парень хоть куда!”

Коллекция весна-лето 2006Каждый понедельник мужчина большого города “садится в седло” – надевает строгий костюм и несется через прерии офисных будней. И всё для того, чтобы в пятницу “спешиться” и

Коллекция весна-лето 2006

Каждый понедельник мужчина большого города “садится в седло” – надевает строгий костюм и несется через прерии офисных будней. И всё для того, чтобы в пятницу “спешиться” и сбросить оковы офисного дресс-кода. Чувствуешь себя “взмыленным” после трудовой недели? Тогда ироничный ковбойский глэм от Dsquared – то, что нужно!

Грубые наездники Dsquared действительно выглядят так, словно провели немало дней в седле. Во всяком случае, хорошая ванна им бы сейчас не помешала! И после отлично сделанной работы парням неплохо бы расслабиться…

Джинсы с заниженной талией и обтягивающие рубашки – это основа модного “ковбойского” сезона Dsquared.

Джинсы. О, этот непритязательный предмет гардероба прошел со свои владельцем через многое – неотличимо от натуральных выглядят воссозданные в модных “лабораториях” потертости, пятна грязи и прорехи. Интригует, каким образом некоторые слишком смело заниженные модели вообще держатся на бедрах. Впрочем, места для интриги остается как раз маловато…  По покрою джинсам подобны и кожаные брюки коллекции. Мягчайшая телячья кожа обладает эластичностью стрейч-материала, легко “садится” по фигуре и невероятно комфортна.

Рубашки выполнены в добрых традициях бренда – облегающий силуэт, сдержанные расцветки, воротники – классический “кент” и супермодный “акула”. Новинка в мужской моде – рукав ¾ и длинный рукав с удлиненными манжетами.

Пиджаки. Супероблегающий силуэт и коротковатость в рукавах и общей длине вкупе с удлиненными манжетами рубашек создают трогательный ансамбль – как мило выглядит большой серьезный парень в этом кургузом пиджачке!

До совершенства тема Дикого Запада доведена в очень маленьких жилетах (один вариант – просто детский нагрудник из денима, другой – с вышивкой в индейском стиле по светлой замше), кожаных ремнях с большими пряжками, шейных платках, бисерных индейских фенечках, и, конечно же, ковбойских шляпах и сапогах.

Особенно оригинальный предмет: кожаный фартук то ли старателя, то ли мясника, то ли кузнеца – аксессуар для мужчины весьма уважаемой профессии. 

Окончательно проникнуться духом первых поселенцев призван вечерний наряд от Dsquared – ослепительно белый шелковый костюм с галстуком-бантиком или черный смокинг под… рабочий комбинезон!

Евгения Добровольская

Фотоматериалы www.style.com

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net