Михаил Воронин: “Кураж” по-украински

Коллекция весна-лето 2006Мэтр отечественной fashion-индустрии Михаил Воронин одевает мужчину по всем правилам золотой классики: элегантно, добротно и с настоящим украинским жгучим “перцем”, то есть –

Коллекция весна-лето 2006

Мэтр отечественной fashion-индустрии Михаил Воронин одевает мужчину по всем правилам золотой классики: элегантно, добротно и с настоящим украинским жгучим “перцем”, то есть – куражом!

Классика от Воронина – это авангардный стиль для активного мужчины, желающего выглядеть динамично, элегантно и респектабельно. Силуэты пиджаков – укороченные, с умеренным облеганием и четкими краевыми линиями. Брюки – классические прямые, немного удлиненные.

К эксклюзивным вечерним костюмам предлагаются пикантные модели рубашек из гипюра с отделкой из костюмной ткани и оригинальные галстуки. Пальто имеют изысканный приталенный силуэт, длина – средняя. Оригинальный аксессуар – шерстяной платок в крупную английскую клетку – отличная альтернатива классическому шарфу. Заслуживает внимания и авторский трикотаж: кашемировые джемперы и водолазки в тон костюма.

Качество пошива и материалов – вот еще один козырь бренда “Воронин”. Коллекция выполнена из дорогих облегченных тканей – смесовых шерстяных (кашемир и шелк) и добротного твида. Авторская технология пошива обеспечивает идеальную посадку по фигуре и комфорт в носке.

Кураж от Воронина – это уход от привычных рамок мужской одежды. Сочетание трех основных тенденций современной моды: элегантной классики, исторических мотивов и влияния “улицы” – отразилось в использовании украинских этнических элементов. Вышитые сорочки и джинсы с этнопринтами – не просто модная деталь, а новый яркий стиль для украинского денди. Впрочем, отечественная этника уже полюбилась и европейцам: вечерний костюм – оригинальное сочетание строгого смокинга с шелковыми шароварами и вышиванкой – ориентирован именно на западного потребителя.

Евгения Добровольская

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net