Get Rich or Die Tryin’ soundtrack

Диск включил в свое блестящее чрево саундтрек из одноименного фильма и песни, навеянные, как говорится, просмотром. Назван он, кстати, так же как и дебютный релиз 50 Сent – смотрите не перепутайте.

Диск включил в свое блестящее чрево саундтрек из одноименного фильма и песни, навеянные, как говорится, просмотром. Назван он, кстати, так же как и дебютный релиз 50 Сent – смотрите не перепутайте. Не знаю, что там у Кертиса Джеймса Джексона (Curtis James Jackson), именно так зовут 50 Сent, с актерскими талантами, но в музыкальном плане успехи налицо. Оставив в прошлом заигрывание с гангстерской эстетикой и идиотским электронным звучанием, этот многократно простреленный рэппер записал однозначно лучшие треки на этом альбоме. Причем лучшие не относительно материала своих соратников, о которых речь пойдет ниже, а относительно своих предыдущих произведений. Предвидя прямо-таки шквал нецензурной критики в свой адрес от благодарных поклонников раннего творчества 50, замечу, что образцами стиля назвал бы работы Снупа до 2000 года, а не то, что в производит конвейер G-Unit на данный момент.

Что же касается группы поддержки нашего героя, неотступно следующей за ним по гастролям и записям, то она и на этот раз представлена в полном составе. Тут и Young Buck, и Lloyd Banks, и Tony Yayo, хорошо хоть без Эминема обошлось. Также в ролях: Mobb Deep, Spider Loc, M.O.P, Nate Dogg, Prodigy и Ma$e. Их заслуги будут поскромнее – зачастую их творчество сводится к устрашающему бормотанию и каким-то придурковатым возгласам. Не остался в стороне и электронный гермафродитизм, в последние годы грозящий разделаться со старичком хип-хопом, как какой-то вирус. Надо бы осмотрительней выбирать себе друзей, Кертис, а то мало того, что поют неважно, так и ведут себя отвратительно.

Женя Штрих

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net