Серёга станет героем компьютерной игры.

Так уж повелось, что имя популярного человека всегда притягивало к себе интерес общественности. А если это имя или образ было связано с каким-либо товаром или услугой спрос на нее существенно

Так уж повелось, что имя популярного человека всегда притягивало к себе интерес общественности. А если это имя или образ было связано с каким-либо товаром или услугой спрос на нее существенно повышался. Серёга же в этой области в последнее время существенно преуспел. Очевидно, промышленники поняли, что все к чему прикасается Серега, превращается в деньги, поэтому поток предложений не иссякает – саундтреки к кинофильмам, модная одежда, школьные тетради и даже конфеты. Но в отличие от остальных «звезд» Серёга соглашается далеко на каждое предложение. Так, однажды, он отказал известному алкогольному брэнду, только потому, что сам ведет здоровый образ жизни и давно не употребляет алкоголь.

Компьютерные же игры Серёга вполне одобряет и совсем не против, чтобы его компьютерный прототип стал главным героем нового компьютерного гейма. На днях был заключен контракт с известной российской компанией-разработчиком, в результате которого Серега и его знаменитый черный бумер стали главными героями новой компьютерной игрушки.

Стоит отметить, что и в этот раз Серёга создал очередной прецедент и оказался «впереди планеты всей». Ведь в отечественном рэпе он первый и единственный исполнитель, чей компьютерный образ будет воплощен в «виртуальную реальность». На Западе же компьютерные игры при участии звезд хип-хопа давно уже перестали быть диковинкой, так существуют компьютерные игры со Снуп Догги Догом, Эминемом и 50 cent.

Совсем скоро каждый желающий сможет примерить на себя роль Сереги и поколесить по виртуальным просторам на его знаменитом черном бумере. Виртуальный автомобиль по внешнему виду будет полностью соответствовать легендарному тюнингованому супер-кар Серёги, KingRing, созданному на базе 850-й модели БМВ.

Реализовать подобную идею Сереге предложила компания «Новый диск», известная по разработке таких супер-хитов, как «Ночной дозор», «Crazy Frog Racer» и другие.

Название игры, ее сценарий и финансовые условия договора хранятся в глубоком секрете, известно лишь то, что компания-разработчик отстегнула Серёге немалую сумму за использование его образа и треков из альбома.

На данный момент проект игры находится в разработке, но в компании «Новый диск» уверяют, что она появится на прилавках магазинов уже к концу этого года.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net