Cексуальная простота Дрю Берримор

Когда я была совсем маленькая, по телевизору показали фильм про девочку, тоже маленькую. Смотрела фильм с интересом, периодически откусывая бутербродик с маслом и попивая компот. Тогда я, конечно, не

Когда я была совсем маленькая, по телевизору показали фильм про девочку, тоже маленькую. Смотрела фильм с интересом, периодически откусывая бутербродик с маслом и попивая компот. Тогда я, конечно, не задумывалась – что это за картина, кто ее снял и имена каких звезд можно найти в титрах. Усевшись перед экраном “Электрона”, я наблюдала за жизнью симпатичной кудрявой девчушки со сверхъестественными способностями… Позже я узнала, что фильм называется “Порождающая огонь” (или “Воспламеняющая взглядом”). А еще через пару лет прочитала Firestarter Стивена Кинга, и сюжет показался до боли знакомым. Лишь недавно, как это ни странно, прочитала, что одна из тройки “ангелов Чарли”, идол сексуальности и привлекательности Дрю Берримор – именно та кудряшка Сью!!!

Но роль в фильме и роль в жизни – вещи разные. С момента игры Дрю в экранизации одного из бестселлеров американского писателя до роли в “ангелах Чарли”, продюсером которого является сама актриса, жизнь успела закинуть лучшую актрису 2000 года (по версии Blockbuster Entertainment Awards) из дворца на помойку.

Дело было так. 22 февраля 1975 года в семье актера Джона Берримора-младшего родилась дочь. Девочка проявила свои актерские таланты будучи совсем крохой. В 9 месяцев Дрю впервые приняла непосредственное участие в съемках. В результате за рекламу корма для четвероногих друзей Берримор получила свой первый гонорар и первого собственного агента! В три года – место в картине “Неожиданная любовь”, затем еще парочка фильмов, по правде говоря не очень популярных. По-настоящему переломным стал момент, когда девочке было 7 лет: именно тогда она попадала на пробы для нового фантастического фильма “Инопланетянин”. Стивен Спилберг, который до сегодняшнего дня остается ее крестным отцом, берет кудряшку играть сестренку главного героя картины. Не только Америка, весь мир просто влюбился в милое личико Дрю! В результате, такой маленькой она уже ощутила по-настоящему, что такое слава и популярность! Но именно эта слава не просто изменила, но и здорово подпортила жизнь малютке. Как признается сама актриса в своей книге “Потерянная маленькая девочка”, написанной, когда ей было 14 лет: “Впервые я попробовала выпивку в девять, начала курить марихуану в десять, в двенадцать пришла очередь кокаина”. На одной из светских вечеринок она впервые выпила шампанское. Понравилось. Через 4 года – кокаин. Постепенно исчезает интерес к малышке со стороны киностудий. В скором времени Дрю попадает в больницу из-за попытки самоубийства. Этот день – 4 июля 1989 года – стал вторым переломным моментом в жизни актрисы. После выхода из больницы Берримор пытается изменить свою жизнь. Не снимается, зато пишет автобиографическую книгу и самостоятельно зарабатывает себе на жизнь тяжким черным трудом, при этом не забывая проявить по максимуму свою скандальную сущность – она снимается для обложек “Плейбоя”.

Прошло целых три года, прежде чем на актерские способности Дрю снова обратили внимание. Агент предложил Дрю сняться в главной роли фильма “Ядовитый Плющ”. Конечно же, предложение было принято, ведь фильм как нельзя лучше отражал отношение к жизни актрисы на тот момент, роль сексапильной злодейки подходила ей на все сто. Затем последовали “Плохие девчонки”, “Ребята на стороне” , “Крик”…Понемногу деятели кинематографа начали понимать, что стоит обратить внимание на эту девчушку? Н-да, ей вполне бы подошла роль наивной и милой, а не только трудного подростка… C 1996 года именно такие роли стали преобладать. Она снялась в “Истории вечной любви”, “Певце на свадьбе”, “Нецелованной”…

Дрю Берримор по-настоящему шокирует публику. Она может быть “любой”. Ей нравится выделяться из толпы других актеров скандальными выходками. Но при всём при этом она остается такой же милашкой, как и кудряшка из Firestarter.

Актриса обожает зебр. А еще не может жить без маргариток – это послужило причиной для того, чтобы назвать свою киностудию Flower Films. Цветы, да и не только – попадают в объектив ее фотоаппарата. Недавно Дрю решила заняться фотографией серьезно, можно даже сказать профессионально.

Что касается планов на будущее – следующей картиной станет “Музыка и слова – …” (Music and Lyrics By) Марка Лоуренса. На этот раз дуэт с обладательницей Золотого Глобуса составит Хью Грант. Эта романтическая комедия как нельзя лучше сочетается с милым личиком Дрю. Не обладая модельной внешностью, ничего близкого к стандартам 90-60-90, она является одной из самых сексуальных женщин Америки. В 96 году в Голливуде неофициально был даже объявлен год Дрю Берримор! А секрет ее сексуальности – в ее простоте)))

Кісточка

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net