Кармен Электра: "Я хочу попробовать всё"

Ее фильмография включает в себя более тридцати лент. Электра достаточно неплохо сыграла в таких шедеврах кино, как “Спасатели Малибу” (сериал, 1989), “Отличный гамбургер” (комедия, 1997), “Брачные

Ее фильмография включает в себя более тридцати лент. Электра достаточно неплохо сыграла в таких шедеврах кино, как “Спасатели Малибу” (сериал, 1989), “Отличный гамбургер” (комедия, 1997), “Брачные игры земных обитателей” (эротическая комедия, 1999), “Парфюм” (драма, 2000), “Очень страшное кино” (комедия, 2000), “Вирус Любви” (романтическая комедия, 2001), “Дочь моего босса” (романтическая комедия, 2003).

Принц – любовник Тары?..

Свой первый шаг к вершине славы Тара Патрик (ее настоящее имя) сделала, одержав победу в конкурсе танцев. Пятилетняя девочка лучше всех кружилась под песню Рода Стюарта “Da Ya Think I'm Sexy?” (“Как думаешь, я сексапилен?”). Та песня стала для нее судьбоносной. Еще в четвертом классе Тара грезила о Бродвее. Но за годы учебы так устала от мюзиклов, что после выпускного бала решила поехать в Мекку шоу-бизнеса – Лос-Анджелес. Довольно скоро “молодая провинциалка” начала ориентироваться в джунглях шоу-тусовки и запела в рэп-группе.

Однажды в клуб, где выступала Тара, зашел сам Принц. Тогда певец спросил у юного дарования: “Мне нравится, как ты выглядишь. А петь умеешь?” Место бэк-вокалистки Принца ей досталось без труда. Он фактически стал “крестным отцом” Кармен – ведь именно Принц придумал ей этот звучный псевдоним. Страстность Кармен и загадочность греческой героини Электры более соответствовали натуре молодой певицы и танцовщицы, импульсивной и твердо знающей, чего она хочет. Позже поп-идол предложил ей записать самостоятельный альбом и даже сочинил для нее песню “Кармен на вершине”.

Дружба со звездой поп-сцены сразу привлекла к девушке внимание. Ее имя тут же попало в колонки светских новостей. До сих пор ее спрашивают о характере их отношений. И слышат один и тот же невинный ответ: “Да, Принц был моим продюсером. Да, конечно, мы близкие друзья. Нет, он никогда не был моим любовником”. Вот только внешность Кармен у публики вряд ли ассоциируется с искренностью.

Тело “Плейбоя”

На съемки для журнала “Плейбой” в 1996 году Электра согласилась не сразу. До этого она позволяла себе фотооткровения, но обнаженной – никогда. После выхода журнала вся ее жизнь изменилась. Девушку стали узнавать на улице, её изображения раскупались мгновенно, ее фото светились на обложках американских и европейских журналов.

На предложение побыть ведущей вечернего ток-шоу на MTV Кармен дала позитивный ответ… мгновенно. Рейтинг программы с приходом новой ведущей тут же подскочил. Кармен кокетничает, дурачится и не тушуется перед провокационными вопросами из студии.

В январе 1997 года шоу-диве предложили участие в съемках сериала “Пляж”. Ее героиня – молодая танцовщица, приехавшая в Лос-Анджелес в поисках счастья. Месяцы сомнений стал толчком к подписанию Электрой пятилетнего контракта на съемки.

10 дней под “Вирусом любви”

Кармен по-разному привлекала к себе внимание. Она могла отказаться от выгодного контракта или разбить вдребезги автомобиль, отделавшись парочкой синяков, в собственный день рождения. Появление на званом обеде в платье, более напоминающем ремешок, не составляло для “скромницы” труда. Но самый большой скандал имел место осенью 98-го, когда актриса объявила о своей свадьбе. Об этом до сих пор не устает судачить Голливуд.

Ее избранника зовут Дэннис Родман. 37-летний баскетболист из НБА, звезда светских вечеринок, сыгравший в фильме “Колония” экстравагантного помощника Ван Дамма, он в каждом эпизоде менял цвет волос. Еще не утихло обсуждение необычных подвенечных нарядов, как молодожены уже объявили о разводе! По утверждениям адвокатов сторон, решение было взаимным и единодушным. Самая экстравагантная пара Америки продержалась в браке всего десять дней! Да и способна ли знаменитость, за которой тянется такой шлейф слухов и выходок, как за Родманом и Электрой, серьезно относиться к семейной жизни?..

Сейчас Кармен находится на пике своей карьеры. Как и прежде, не успокаивается: “Я хочу попробовать всё”. В 2004 году Электра была названа самой сексуальной женщиной согласно опросу, недавно проведенному журналом FHM. Актрисе и модели в том году удалось сбросить с этого почетного пьедестала австралийскую певицу Кайли Миноуг.

Сергей Космин

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net