Эпиляция экстра-класса

Braun Silk Epil X’elle – революционное открытие в эпиляции для гладкой и шелковистой кожиВ современном мире у женщины, будь она бизнес-леди, актриса, спортсменка, топ-модель или домохозяйка, есть

Braun Silk Epil X’elle – революционное открытие в эпиляции для гладкой и шелковистой кожи

В современном мире у женщины, будь она бизнес-леди, актриса, спортсменка, топ-модель или домохозяйка, есть только один шанс преподнести себя – желанному мужчине, деловому миру или зрительному залу. Каждая из нас хочет быть экстра-женщиной, и гладкая шелковистая кожа – одна из привилегий экстра-класса.

21 февраля 2006 года Braun делился секретами гладкости и шелковистости женских ножек с представительницами прекрасного пола в рамках Клуба женщин X’elle. Торжественное заседание киевского Клуба женщин X’elle состоялось в фешенебельном ресторане “Персона”. Возглавила Клуб женщин X’elle экстра-модная телеведущая Катя Осадчая, собравшая в уютной обстановке гостей и членов Клуба, чтобы они могли поделиться друг с другом маленькими женскими секретами красоты.

Их вниманию представили революционное открытие в эпиляции – эпилятор Braun Silk epil X’elle. Это новейшая разработка всемирно известного лидера технических решений Braun. Свой опыт в изучении потребностей женщины в удалении волосков и в разработке эпиляторов Braun начал в 1989 году, когда был выпущен первый эпилятор Braun Silk-epil EE, сразу же ставший лидером в этой молодой категории. С тех прошло уже 17 лет – это бесценный опыт, который позволил создать уникальный продукт нового поколения – Braun Silk epil X’elle.

Во время разработки нового продукта Braun принял во внимание постоянное желание женщины иметь гладкую шелковистую кожу. Ведь уже в каменном веке женщина избавлялась от лишних волосков с помощью заостренных камней, а позднее при помощи горячего воска и хитро сплетенных нитей. Сегодня методики удаления волос стали более технологичными, эффективными и удобными. Но женщина не остановилась в своем желании найти экстра-эффективный, экстра-нежный, экстра-мягкий и экстра-удобный метод решения этого женского деликатного вопроса.

Учитывая все пожелания женщины относительно процедуры и результатов эпиляции, Braun представляет инновацию в эпиляции – Braun Silk epil X’elle, секрет которого в следующем:

Экстра-эффективность

Благодаря увеличению количества пинцетов в стандартной эпиляционной головке до 40 (технология X’pert Epil), Braun Silk epil X’elle позволяет удалить за одно движение больше волосков, чем любой другой эпилятор. Скорость эпиляции значительно возросла, причём достаточно одного движения эпилятора, чтобы достичь желаемого результата. Так, за один проход эпилятор удаляет 95% волосков!

Система подсветки SmartLight в два раза ярче, чем в других эпиляторах, что позволяет удалить даже самые тонкие и светлые волоски.

Благодаря размещенным на эпиляционной головке пальчикам, система SoftLift™ гарантирует тщательное удаление всех, даже самых коротких волосков. Пальчики SoftLift™ поднимают волоски и направляют их в пинцеты, обеспечивая точечную эпиляцию.

С помощью насадки OptiTrim, которая одевается на головку для бритья, можно аккуратно подровнять волоски до оптимальной для эпиляции длины 2-5 мм.

Благодаря шахматному расположению пинцетов (1 пинцет в ряд) минимизируются неприятные ощущения от эпиляции, так как каждый волосок захватывается отдельно. В результате женщина постепенно привыкает к эпиляции. Более того, решается проблема сломанных волосков и их дальнейшего врастания, так как захватывается и удаляется каждая отдельная волосинка, а не группа волосков.

Экстра-нежность, мягкость, гладкость

Заслуженный мастер спорта Украины по женскому боксу, чемпионка Европы и мира Алина Шатерникова: “Спорт – это шоу, в котором тело спортсмена должно привлекать”. Агрессивный боец на ринге, в жизни Алина – хрупкий цветок, нуждающийся в особо деликатной заботе – нежности Braun Silk epil X’elle.

Насадка EverSoft позволяет сделать процесс эпиляции максимально мягким, обеспечивает быстрое точечное удаление волоса на корневом уровне. Ролики насадки EverSoft двигаются в четырех направлениях, массажируя и расслабляя кожу до и после эпиляции, что сводит неприятные ощущения от эпиляции к минимуму.

Система EasyStart мягко подготавливает кожу к эпиляции и позволяет снизить раздражение после процедуры. Easy Start состоит из двух элементов – охлаждающей рукавички с гелевым пакетом и эпиляционной головки для начинающих.

Благодаря уменьшенному количеству пинцетов и зауженной форме насадки для чувствительных участков тела эпиляция проводится безболезненно. Идеально подходит для удаления волос в зоне подмышек и бикини.

Набор для эпиляции на лице позволяет удалить нежелательные волоски там, где их невозможно спрятать. На головку одевается насадка, которая предназначена для самых чувствительных участков тела. Она обеспечивает максимально мягкую эпиляцию. Очищающие салфетки дезинфицируют кожу до и после процедуры.

Экстра-удобство

Гостья Клуба женщин X’elle – глава оргкомитета Ukrainian Fashion Week, очаровательная Ирина Данилевская: “Продвижение украинской моды – это очень важный и очень тяжелый бизнес. Как и для любой женщины, которая занимается бизнесом и имеет очень мало времени, чтобы следить за собой, но очень большую ответственность за то, чтобы хорошо выглядеть, для меня, конечно, очень важно удобство. Мне должно быть удобно, быстро и комфортно ухаживать за собой в любое время, так как я не всегда знаю, когда у меня появится свободная минутка”. Экстра комфорт в использовании дарит Braun Silk epil X’elle.

Подсветка эпилируемой поверхности равномерно распределяет свет и позволяет увидеть и удалить даже самые тонкие и светлые волоски (система SmartLight).

Насадка EfficiencyPro обеспечивает оптимальное положение эпилятора под углом 90 градусов к поверхности кожи, что гарантирует наиболее быстрый и удобный процесс эпиляции.

В комплект эпилятора Braun Silk-épil X’elle входят различные насадки, позволяющие удалять волоски на всех участках тела

С помощью стильной серебристой косметички, входящей в комплект, можно удобно хранить Braun Silk-épil X’elle.

Щеточка для чистки помогает легко и эффективно ухаживать за эпилятором.

Braun Silk-epil X’elle знает и понимает женщину, поэтому говорит с ней на одном языке.

Теперь новый эпилятор Braun Silk-epil X’elle украинские экстра-женщины смогут купить не только в специализированных технических магазинах, но и в магазинах красоты для женщин.

Евгения Добровольская

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net