В чём встречать весну?

Свершилось. Наконец-то уже можно забыть о теплой шубе и дубленке и нырнуть с головой в весеннее счастье. Бежать с зонтом по весенним лужам, семеня по асфальту новыми туфельками, и щуриться навстречу

Свершилось. Наконец-то уже можно забыть о теплой шубе и дубленке и нырнуть с головой в весеннее счастье. Бежать с зонтом по весенним лужам, семеня по асфальту новыми туфельками, и щуриться навстречу теплому солнцу, которое бессовестно покрывает лицо рыжими поцелуями веснушек…

Мило, не правда ли? Особенно если учесть то, что в наступающем сезоне гимном вашего гардероба должна стать романтичность. Воздушное, легкое, кружевное – всё это должно быть у вас. Но пока поговорим о первом, о чём думают женщины с приходом весны – верхней одежде. О пальто, плащах, пиджаках, накидках – о том последнем, что набрасываете вы, выходя на свидание с весной.

Этой весной в моде женственность. А это значит – приталенные силуэты в сочетании с летящими юбками или узкими брючками. Обратите внимание на “кавалерийские” пиджаки и пальто: особенно актуальна сегодня застежка в два ряда пуговиц, которая одновременно является и основным декором. Причем такое пальто может быть из любой ткани – от замши (Christian Dior) до атласа и тонкой золотистой парчи (Burberry). Акцент – крупные пуговицы, острые уголки воротников.

Chanel же этой весной развеселилась не на шутку – теперь в ней мало осталось прежней роскошной классики. Весенняя коллекция задорная и тинейджерская и явно подготовлена для худощавых юных девушек. Обратите внимание на модный рисунок – “в елочку”, и особенно на пальто Chanel из такой ткани с огромной атласной розой на груди. Также, несомненно, заслуживают внимания пальто в крупную клетку и вязаные кофты на одной пуговице.

А как насчет шикарных атласных и велюровых плащиков, сверкающих и переливающихся на весеннем солнце? Замечательные экземпляры найдутся в коллекции Lanvin: алого и черного цвета, с широким поясом на талии, или же молочно-белого с милым круглым воротничком и брошью-бабочкой.

Хотя, самое главное – весной всё должно радовать глаз. Никаких темных  и черных тонов – только светлое и яркое! Похоже, Louis Vuitton создавал свою коллекцию именно по этому принципу: буйство красок радует глаз. Ну разве можно не заметить девушку, которая шагает по улице в коротеньком плаще с бирюзово-розовым геометрическим узором? Или пронзительно-сиреневого цвета, да еще и с малиновой подкладкой? Думаю, вряд ли. Снова встречаем знакомые пальто с двумя рядами пуговиц. Хотя черный цвет ­ основной,  его дополняют полоски синего и розового. Силуэты – приталенные, рукава – узкие, пояски затянуты до самого предела.

Как всегда, элегантны и незабываемы Valentino и Armani. Традиционные, казалось бы, фасоны жакетов и плащей умело декорированы так, что от совершенства линий просто невозможно отвести глаз. Жакеты – не длинней, чем до середины бедра, пуговиц – не больше, чем одна. Декор – изысканные драпировки, однотонные бабочки и цветы. Это у Armani. У Valentino – завязки вместо пуговиц и золотистые пояса на шнурках.

Звонкая капель в унисон вашим каблукам под аккомпанемент птиц и восхищенных взглядов – это ваша Весна! Будьте очаровательны и загадочны – ведь это так легко и приятно…

GreenT

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net