Весенние одежки для женских ножек

Почему девушки так ждут весны? Весна – это цветы, это любовь, это яркое солнце и теплый ветер… И главное – это звонкий стук каблучков по асфальту. Самое сильное зимнее желание у всех женщин – это

Почему девушки так ждут весны? Весна – это цветы, это любовь, это яркое солнце и теплый ветер… И главное – это звонкий стук каблучков по асфальту. Самое сильное зимнее желание у всех женщин – это достать из шкафа свои любимые туфельки и зашагать в них по влажному тротуару на зависть всем оборачивающимся вслед прохожим…

Радуйтесь, милые дамы – долгожданная пора почти пришла. Осталось только приготовить свою весеннюю обувь для солнечного рандеву. Выберите то, что больше всего вам по вкусу, в чём будете чувствовать себя настоящей принцессой – свои “хрустальные башмачки” для этой весны. Ведь обувь – это неотъемлемая часть образа, а зачастую и самая главная во всём наряде.

Что же подготовили дизайнеры к этой весне? Как всегда, великое множество разнообразных моделей для самых искушенных модниц. Главный девиз этого сезона – это элегантность. Отбросьте прочь свои тинейджерские штучки – любимые кроссовки и платформы. Весной пора вспомнить о том, что вам полагается быть в первую очередь женственной. Изящные туфельки с декором, сапожки и ботинки из мягких тканей – это то, чем вам нужно обзавестись для полного счастья.

Когда в сапожках на меху уже слишком жарко, а для туфелек – еще рановато, то в самый раз придутся мягкие замшевые сапожки ниже колен. В последней коллекции Costume National вы сможете найти подходящие модели: на низком каблуке, с отворотами и без, нескольких приглушенных цветов: зеленый, фиолетовый, серый, коричневый.

Забудьте о вызывающих ботфортах. Длина ваших сапожек этой весной – от чуть прикрывающих лодыжки до классической длины до колен. Замечательный пример – изящные ботинки у Sophia Kokosalaki всех оттенков коричневого, с традиционным узким носом, шпилькой и декоративными шнурками и завязками. Chanel, напротив, в этом сезоне изменяет своим привычным глазу классическим фасонам, но не становится от этого менее элегантной. Вариация на тему мужских ботинок начала прошлого века из комбинированной белой и черной кожи – симпатичные полусапожки и туфельки со шнурками и круглыми носками.

Для почитательниц стиля унисекс Salvatore Ferragamo подготовил закрытые туфли на шнурках из ”старой” кожи с узким носом. Если вы обожаете носить костюмы мужского покроя и фетровые шляпы, как настоящая гангстерша, то этой весной вам обязательно нужно обзавестись парой таких туфлей.

Ну и, конечно, милые сердцу “лодочки”, как же без них. Это классические узенькие остроносые туфельки, которые встречаются практически у каждого дизайнера: у Valentino они лакированные, с пряжкой и на плоской подошве, у Giorgio Armani – шелковые и бархатные всех оттенков сиреневого и синего, у Alexander Mcqueen’а – точно в тон наряду, совсем без декора. Обратите внимание на “писк” сезона – это туфли на высокой платформе с тонким каблуком и застежкой-ремешком на щиколотке. “Правильные” экземпляры – у Lanvin, Marc Jacobs и Jil Sander. Особенно эффектно смотрятся они в лакированной коже самых ярких цветов.

Не забывайте о таком маленьком, но важном аксессуаре – колготках. Этот аксессуар подчеркнет красоту ваших ног. Можете обзавестись колготками самых разных цветов и акцентировать внимание на своих ножках, дополняя ими свой однотонный наряд. Или же подобрать колготки шоколадного цвета от Salvatore Ferragamo – выполненные скромно и со вкусом, которые, как оказалось, замечательно подходят к любой обуви, даже к “лодочкам” и босоножкам.

Этой весной так много будет разных впечатлений и сюрпризов, что просто непозволительно прожить ее в одной и той же обуви. Побалуйте свои любимые ножки и – экспериментируйте!

GreenT

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net