"Запрещённые барабанщики": новые песне о войне мы исполняли на пожаре.

Как известно, популярный ныне в узких кругах коллектив "Запрещённые барабанщики не рвётся в теле- и радио-эфиры, а предпочитает тратить деньги на запись новых альбомов. Как никак, у группы уже

Как известно, популярный ныне в узких кругах коллектив "Запрещённые барабанщики не рвётся в теле- и радио-эфиры, а предпочитает тратить деньги на запись новых альбомов. Как никак, у группы уже сложилась своя аудитория в России и за рубежом, благодарно воспринимающая любые новинки от самого загадочного представителя российской эстрады. Последний релиз группы - альбом "Только для взрослых"- вышел два года назад, и с тех пор музыканты записали материал для нового альбома. Это заново перепетые советские шлягеры 30-х годов на тему... предстоящей войны.

Песни уже полюбились публике на концертах, под них весело отплясывают юные пары, не вслушиваясь особо в тексты. Однажды, во время концерта в московском клубе "Belingua" начался пожар и как раз на песне "Если завтра война..." с потолка повалил густой дым. Пожар тушили всю ночь. Как мы видим, материал для нового альбома у "З.Б." получился взрывоопасный и с изданием музыканты пока не спешат: пускай всё отлежится, утихомирится. А пока суть да дело, решено выпустить первый концертный альбом. Это отредактированная запись того самого концерта в "Belingua" с кучей старых и любимых народом песен и недопетая до конца "Если завтра война...".

Через пару месяцев спрашивайте в музыкальных магазинах.

 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net