D.j. Anna Lee: музыка - это состояние души (part 2)

Part 2 markovkina: Кого бы ты выделила из отечественных и/или мировых исполнителей progressive/euro-trance?DJ Anna Lee: Уухх, пожалуй, англичанин Andy Moor (один из моих любимых ди-джеев), у меня в

1 березня 2006, 13:13

Part 2

markovkina: Кого бы ты выделила из отечественных и/или мировых исполнителей progressive/euro-trance?

DJ Anna Lee: Уухх, пожалуй, англичанин Andy Moor (один из моих любимых ди-джеев), у меня в прошлом году был с ним тур по Украине, мы полетали за пультом от души!!! Matthew Dekay, Gabriel&Dresden, Armin Van Buuren...

Из отечественных пока никого, в основном все играют одно и то же, это мне неинтересно совершенно, я очень жду, когда же появятся ди-джеи, готовые экспериментировать в этом стиле. Все боятся быть не в стиле, не модными... Это странно, а в итоге одни клоны. Обидно...

Я не боюсь быть не модной, я играю в своем стиле, и на моих вечеринках люди летают и мечтают вместе со мной. Я безумно рада это видеть, думаю, с каждым годом будет больше людей, готовый слушать не раскрученную на радио музыку, а необычную и эмоциональную...

markovkina: А некий диджей Тиесто не входит в твой список, потому что он тебе изначально не нравился? Повлиял ли на твое мнение его приезд в Киев?

DJ Anna Lee: Раньше он был для меня ди-джеем номер 1, но его приезд в Киев многое изменил. Считаю, что трансовый ди-джей, тем более с таким именем, не должен играть хаусовые хиты. Хотя кто я, чтобы его судить. Он просто теперь не в моем списке. 8))

markovkina: Как ты считаешь: в чем отличие девушки ДЖ от мужчины-ДЖ ( если оно вообще есть:))?

DJ Anna Lee: Я считаю, что никаких отличий быть не может, только человеческий фактор, характер человека, его жизненные принципы, а в остальном... Мне смешно, когда парни говорят мне иногда после сета: “А ты классно отыграла, несмотря на то, что девушка”. Я думаю, это их внутренняя ущербность говорит, или невоспитанность, я не воспринимаю это как комплимент, ведь это всё равно что подойти к литовскому баскетболисту Сабонису и сказать: “А ты неплохо играешь как для белого...” Он игрок, и этим всё сказано, всё равно –чёрный он или белый.

markovkina: Ты в основном играешь на пластинках. Как ты относишься к нарастающей популярности цифровых носителей и связанных с ними технологий?

DJ Anna Lee: Я играю только на пластинках, к цифровым носителям отношусь нормально, думаю, не имеет значения, с чего играет ди-джей, важно, что он играет и как!!! Мне лично нравится звучание пластинок, и это мой выбор, поэтому я играю только на них. Каждый вправе выбрать то, что ему нравится.

markovkina: Что для тебя важнее: техника сведения, компиляция сета или сам материал? (важно, конечно, всё, но что бы ты выделила?)

DJ Anna Lee: Техника сведения даже не обсуждается – она должна быть качественной естественным образом, об этом даже не говорят, а вот что касается компиляции и самого материала – можно качественный материал подать так паршиво и безвкусно, что народ не прочувствует ничего... проще говоря, один и тот же материал каждый ди-джей выдаст по- своему. Важно не просто сводить пластинки, а вести какую-то мысль и сделать это так, чтобы люди на танцполе без слов прочувствовали, что ты им хотел сказать!!! Очень важен и материал, и, однозначно, его подача, ведь это разговор между ди-джеем и публикой. Если ди-джей занят собой, сводит что попало и как попало, люди это почувствуют..

markovkina: В чём ты видишь перспективу своей деятельности ?

DJ Anna Lee: У меня много мыслей по этому поводу: написание музыки, радиопроекты в других странах, сейчас веду переговоры с другими странами по поводу моих гастролей....да на самом деле всё только начинается!!!

Я играю уже 10 лет и с очень большим удовольствием. За это время я была редактором клубной ТВ-программы, с прошлого года у меня свой радиопроект CLUB-STYLES на STAR FM, который был создан для популяризации таких направлений, как progressive trance, euro-trance. Я катаюсь по Украине и России, участвую во многих клубных проектах, да я думаю, впереди самое-самое...

Я наслаждаюсь жизнью на самом деле, у меня отличный промоутер, что еще нужно хорошему ди-джею?!

Только вперед!!! Я всегда готова учиться новому, буду с удовольствием развиваться дальше!!!

Подготовили markovkina/Вадим Грибоедов

Коментарі