D.j. Anna Lee: музыка - это состояние души (part 1)

 Порадовав слушателей презентацией своего нового микса 7 days of love, первая украинская девушка-диджей поделилась с нами историей прошлого, взглядами на настоящее и планами на будущее. markovkina:

 

Порадовав слушателей презентацией своего нового микса 7 days of love, первая украинская девушка-диджей поделилась с нами историей прошлого, взглядами на настоящее и планами на будущее.

markovkina: Почему ты решила выбрать профессию диск-жокея, а не, например танцовщицы или певицы?

DJ Anna Lee: Потому что с детства люблю музыку, родители меня приучили с детсткого сада слушать пластинки!!!! Начинала со сказок, потом ABBA, Джо Дассен, Дэмис Руссос и понеслось...

Хотя в школе я пела в хоре первым и вторым голосом...:-) мне очень нравилось...

Так сложилось что мы всё время переезжали (мой отчим был военным)...и в новой школе не было хора....Я также училась в музыкальной школе 2 года, слава Богу когда мы переехали в очеоедной раз заставить меня пойти дуда опять никто не смог O:-) В общем так или иначе музыка всегда была рядом со мной и доставляла массу удовольствия мне и моим близким!!!! Мой дедушка - коренной москвич в своё время выставлял граммофон в окно большого двора и заводил пластинки...всем очень нравилось (мама мне как то это поведала). Возможно это у меня от него. Большая коллекция старинных пластинок от него нам досталась... В 90-х я узнала что есть такие люди - ди-джеи. Мне стало очень интересно это всё.

В 94-95 я уже каталась с 2-х кассетным магнитафоном и 200 фирменных аудио кассет по крымским просторам, в 96-м уже профессионально играла в ночном клубе на дисках!

markovkina: В связи с любовью к пению, не возникало ли желания посотрудничать с вокалистами( возможно эстрадными) или написать для них парочку ремиксов? :)

DJ Anna Lee: Пока желания сотрудничать с кем-то не было, возможно я приду к этому, пока что нужно много работать над собой, ведь написание музыки особенно в стиле прогрессив транс очень непростое дело, и прежде чем сторудничать с кем-то, нужно написать качественные собственные треки. Всё в процессе, по срокам ничего не обещаю, меня часто спрашивают в интервью, "..а когда же мы услышим?!" Я работаю над этим и это творческий процесс и нет для него рамок. Нет желания хвастать этим, или поставить это на коммерческую основу , может поэтому и не тороплюсь, не хочется всё это лишь бы как...ремиксы на хиты...думаю это всё бред и ничего общего с творчеством не имеет. Я зарабатываю ди-джеингом на жизнь, это любимая работа, это то что я умею делать лучше всего, то что я чувствую, чем живу, это и отдых ...это всё моя жизнь

markovkina: Кто из раритетных исполнителей ( которые есть в коллекции от дедушки) вдохновлял тебя больше всего ( и почему)?

DJ Anna Lee: Из раритетных никто, это все было очень весело для меня. В сознательном возрасте (начальные классы) мне очень нравились Джо Дассен, Мирей Матье...

Я помню походы на дни рождения к одноклассникам с пластинкой в руках через весь город , это было очень популярно прийти на день варенья со своей музыкой… (Arabesque...что то в этом духе, а когда появились Modern Talking, казалось что ничего более танцевального и придумать уже невозможно). Я была в восторге от всех этих манящих звуков.

markovkina: Летне-романтические настроения в музыке, которую ты играешь, навеяны крымскими просторами, солнцем и морем или это состояние души ? :)

DJ Anna Lee: С Крымом это никак не связано, и, пожалуй, я не считаю свою музыку летней! Я играю прогрессив транс, считаю его максимально эмоциональной музыкой, жёсткий чёткий ритм, при этом нежный вокал (нередко), красивая гармония, такая музыка может звучать бесконечно в любое время года и в любое время суток... Пожалуй, эта музыка - это то, как я себя мироощущаю…Состояние души...

Подготовили markovkina/Вадим Грибоедов

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net