Дизайнерская одежда “по карману”

С 21 февраля в сети магазинов TUSO появилась первая промышленная коллекция в истории украинской модной индустрии – ALeXX Fashion&Виктор Анисимов. Эксклюзивная коллекция Виктора Анисимова для

С 21 февраля в сети магазинов TUSO появилась первая промышленная коллекция в истории украинской модной индустрии – ALeXX Fashion&Виктор Анисимов. Эксклюзивная коллекция Виктора Анисимова для ALeXX Fashion сезона весна–лето (презентованная украинским дизайнером в октябре 2005 года на фестивалях “Киевский Подиум” и Russian Fashion Week) адаптировалась для массового пошива специально созданным дизайнерским центром TUSO на протяжении последних трех месяцев.

Юлия Лукашенко, коммерческий директор TUSO:

“Адаптировать коллекцию было непросто. Но у Виктора Анисимова есть много идей, которые действительно позволяют сделать эту коллекцию привлекательной для покупателя, заинтересовать его и побудить к покупке. Без дизайнерской идеи всего этого достичь невозможно. В некоторых моделях идея, заложенная дизайнером, сохранена на 60-80%, в некоторых на 90%. Многие мы просто взяли один к одному. Это говорит о том, что эти модели были полностью готовы к масс-пошиву. Вместе с этим было очень много идей, которые мы просто взяли как элементы в одежду”.

Коллекция ALeXX Fashion&Виктор Анисимов исключительно женская и рассчитана на аудиторию от 16 до 35 лет. Ткани и фурнитура в коллекции отличаются от эксклюзивных, так как одной из главных задач при подборе материалов была задача выдержать ценовую категорию. Модельный ряд составлен таким образом, что покупатели с легкостью могут комбинировать верх и низ.

Главным цветом эксклюзивной коллекции Виктора Анисимова был черный, в цветовой же палитре коллекции для масс-маркета – черный, коричневый, бежево-розовый и светло-розовый тона. Всего в промышленной коллекции около 30 моделей (брюки, пиджаки, сарафаны, футболки). Стоимость моделей – от 100 до 326 грн. Коллекция уже поступила в продажу в Киеве, Донецке, Днепропетровске и Мариуполе (сеть TUSO) и будет регулярно пополняться новыми моделями до апреля. Одежда представлена в размерной сетке до 48 размера, но в дальнейшем запланировано ее расширение до 50-52 размеров. На данном этапе аксессуаров в коллекции нет, но они точно появятся в следующей коллекции.

Виктор Анисимов, дизайнер:

“Мне интересно, как эта коллекция будет продаваться. Она ориентирована на средний уровень покупателя, я же в своих дизайнерских коллекциях всегда ориентировался немного на другой. Я не давал советов дизайнерскому центру, а просто показал осенью коллекцию на подиуме – предложил тенденции на весну–лето 2006”.

Территория магазинов TUSO, на которой продается коллекция, брендирована ALeXX Fashion&Виктор Анисимов. На этикетках всех изделий также обозначен бренд ALeXX Fashion&Виктор Анисимов.

В связи с поступлением коллекции в продажу с 23 февраля по 8 марта в магазинах TUSO в Киеве и Днепропетровске проходит акция: при покупке одежды ALeXX Fashion на 300 грн. – в подарок коньяк ALeXX Gold в специальном тубусе.

20 марта 2006 года в рамках “Украинской Недели Моды” состоится показ новой эксклюзивной коллекции ALeXX Fashion&Виктор Анисимов, осень–зима 2006–2007, которая также будет адаптирована к масс-пошиву и доступна большинству украинцев.

Евгения Добровольская

По материалам агентства HOSHVA PR

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999
  • Антон 11 років тому

    Хотелось бы уточнить, как можна связаться с Виктором Анисимовым?

    Прокоментувати Мені подобається
  • Антон 11 років тому

    Хотелось бы уточнить, как можна связаться с Виктором Анисимовым?

    Прокоментувати Мені подобається
  • Эльза 12 років тому

    Пошла, посмотрела... Ну не знаю, что там молодежного? Фасоны прощай молодость, полиэстер сплошной. Нужно было лейбы везде понашивать - тогда бы хоть что-то дизайнерское сохранилось.

    Прокоментувати Мені подобається
  • Эльза 12 років тому

    Пошла, посмотрела... Ну не знаю, что там молодежного? Фасоны прощай молодость, полиэстер сплошной. Нужно было лейбы везде понашивать - тогда бы хоть что-то дизайнерское сохранилось.

    Прокоментувати Мені подобається

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net