Stereoliza уточняет координаты

Беспрецедентная Stereoliza завершает работу над дебютным альбомом. Материал пластинки с не очень понятными координатами названия “X-amine Your Zippa” (X.Y.Z.) уже практически полностью готов. В

Беспрецедентная Stereoliza завершает работу над дебютным альбомом. Материал пластинки с не очень понятными координатами названия “X-amine Your Zippa (X.Y.Z.) уже практически полностью готов. В настоящий момент музыканты заняты мастерингом диска, который обещает стать ярким событием для неповоротливой  украинской поп-сцены. Для работы над этим процессом был привлечён крёстный отец американской поп-музыки, которого коллеги именуют  не иначе, как Брайан Глубокий Бас (Brian Big Bass). Именно он выверял звук на самом продаваемом альбоме за всю историю популярной музыки – несравненной пластинке Майкла Джексона Thriller. Также, своё звучание мастеру доверяли такие звёзды мировой эстрады, как Black Eyed Peas, Eminem, 50 Cent, No Doubt, X-zibit и многие другие. Brian Big Bass четверть века ставит руку артистам верхнего эшелона мировой шоу-индустрии. Он – лучший в своем непростом деле. Не даром его называют «музыкальным ухом мира».

 

Что же касается альбома над которым работает метр, то по словам участников коллектива, он будет выдержан в поп/хип-хоп стилистике. Ведь немотря на нетривиальность звучания, Stereoliza позиционирует себя, прежде всего, как поп-коллектив, с элементами рэпа/хип-хопа. А оригинальность саунда преде всего связана с тем, что музыканты внимательно следят за всеми последними тенденциями в современной музыке. Так что пластинка обещает стать самым громким дебютом 2006 года.

 

Между тем, продолжаются съёмки клипа группы на песню Corporate Logic. Работа над видео проходит, ни где-нибудь в Броварах, а на одной из голливудских студий. По задумке режиссёра, в клипе будет воссоздана атмосфера ирреального времени. Что-то подобное можно было наблюдать в фильмах Город грехов, Авиатор. Полное соответствие этой атмосфере придадут специальные декорации студии Warner Brothers, обещающие превратить клип в настоящий короткометражный фильм. Также к работе привлечен ряд известных в кино- и шоу-индустрии Лос-Анжелеса личностей. В частности, стилистом группы выступила Heather Banta, отвечавшая за внешний вид актёров в последней серии фильма о Джеймсе Бонде. Результат обещает стать настящим блокбастером музыкальных каналов – не пропустите!

 

Женя Штрих

 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net