Выбор подарка

Восьмое Марта – это возможность выразить свои хорошие чувства окружающим вас женщинам – маме, жене, дочерям, подругам, сотрудницам. Как выбрать хороший подарок на 8 марта? Прислушайтесь к тому, на

Восьмое Марта – это возможность выразить свои хорошие чувства окружающим вас женщинам – маме, жене, дочерям, подругам, сотрудницам. Как выбрать хороший подарок на 8 марта? Прислушайтесь к тому, на что обращает внимание женщина. Обычно женщины не скрывают, что они хотят получить в подарок.

В подарок маме подойдет всё, что будет напоминать о вас ежедневно – цветущее комнатное растение, набор посуды, милая статуэтка. В подарок жене можно выбрать духи или туалетную воду, фен с кучей всевозможных насадок, маникюрный набор, украшения. В подарок любимой на 8 Марта можно преподнести браслет на руку, мягкую игрушку, поясок или ремешок. А если вы хотите не просто поздравить любимую, но и приятно удивить – устройте ей сюрприз на 8 Марта. Сюрприз на Женский день лучше подготовить заранее. Можно, например, купить десяток букетиков подснежников и расставить их по всему дому, до того как проснется ваша любимая. Или разбросать лепестки роз. Или приготовить романтический ужин при свечах. Включите фантазию, сделайте сюрприз на Восьмое Марта и доставьте радость вашей Женщине.

По опросам общественного мнения, лучшими подарками к 8 Марта женщины считают цветы, а также приглашение в театр или ресторан. Беспроигрышный вариант для подарка – престижные, социально одобряемые подарки. Поэтому проверенные веками цветы, украшения, сладости, шубки и т. п. превосходно “работают” и поныне.

Сразу отметайте всякую мысль об удачной покупке на 8 Марта бытовой техники! Как бы она ни была кстати, особой радости она не принесёт. Одежду тоже не принято дарить, хотя некоторые части одежды получить приятно (конечно же, речь идет о шикарном белье).

Не откажется женщина и от стильных аксессуаров, таких как, например, перчатки, украшения, шарфик, сумочка и т.д. Несомненно, хорошим подарком продолжает считаться флакончик дорогих духов.

Общеизвестно, что женщины любят ушками. Поэтому, вручая свой презент, не забудьте сопроводить подарок заранее приготовленной речью о том, как вы ее любите, цените и т.д. Для женщины такие слова зачастую значат едва ли не больше, чем собственно сам подарок.

Цветы – всё же 8 Марта женщина ожидает особенно шикарный или оригинальный букет. Оправдайте ее ожидания! Можно подарить:

·  оригинальный или роскошный букет

·  одиночный цветок, который уже сам по себе событие, например, ветка орхидей

·  цветок в горшке – очень ее порадует, если она увлечена цветоводством и все подоконники, столы и полки в ее доме уставлены горшечными растениями

·  в качестве оригинального подарка хорошо подойдет огромная пальма или окрепшее банановое дерево.

Конечно, желательно дарить те цветы, которые женщина любит. Но если вы так и не узнали вкус одариваемой, то прислушайтесь к советам профессиональных стилистов и фотографов, подбирающих букеты по цвету глаз и цвету волос.

Если девушка брюнетка – то ей в руки так и просятся ярко-красные розы, крупные гладиолусы, георгины, яркие орхидеи, яркие гвоздики. Ярко-красные цвета делают брюнетку еще более привлекательной. Вспомните Кармен – можно ли ее представить себе без красного цветка в волосах?

Если же девушка блондинка – то ей пойдут нежно-розовые, белые, светло-желтые цвета. Неважно, какие это будут цветы – розы ли, хризантемы, каллы, лилии или орхидеи. Цветы не должны быть яркими и вызывающими, не должны отвлекать внимание от вашей спутницы. Однако бывают и исключения – к примеру, одна ярко-красная или оранжевая роза может очень неплохо смотреться в руках у блондинки. Да и опять же, всё это – дело вкуса!

Рыжеволосым девушкам подойдут темные розы, фиолетовые и темные орхидеи, фиалки, гиацинты, гладиолусы и множество других цветов, особенно синего и фиолетового цвета. Если в букете еще и много зелени, то такой букет замечательно подойдет как рыжеволосой девушке, так и шатенке. Хотя шатенкам часто больше нравятся простые полевые или дикие цветы.

Украшения – это второй по популярности и очень желанный подарок на 8 Марта. Украшения могут быть как ювелирными с бриллиантиками и вставками белого золота, так и в виде красивой качественной бижутерии.

·  кольцо или перстень. Если вы не женаты, это может рассматриваться как предложение руки и сердца, так что подумайте, готовы ли вы ко всем вытекающим из такого подарка последствиям. Если же вы состоите в счастливом браке, то этот подарок только подчеркнет красоту пальцев вашей благоверной и будет оценен ею по достоинству

· браслет на руку, несомненно, привлечет множество взглядов к красивой кисти вашей возлюбленной. А браслет на ногу будет пикантно смотреться на ее ножке, как на пляже, так и на шелковых простынях вашей постели

· цепочка на шею хороша сама по себе и будет постоянно напоминать о вас, особенно если она имеет привычку в задумчивости теребить эту самую цепочку

· маленький кулончик (ее знак зодиака, фигурки животных, сердечки и т. д.) может выступать как отдельный подарок и как дополнение к цепочке

· фенечки обожают любительницы “этнического” стиля и просто женщины, любящие украшать себя. Желательно, чтобы это была не одна одинокая “феня”, а множество ярких разнообразных фенечек.

Украшения для дома. Женщины любят украшать не только себя, но и свой дом. Поэтому очень кстати подарить на 8 Марта:

· мягкую игрушку – очень маленькую или очень большую, которую можно поставить на полочку или посадить в угол комнаты, а также плоскую, плюшевую, которую можно повесить на стену

·  настольную лампу, бра, ночник для создания интимной или уютной обстановки

· подсвечник и свечи (гелевые, ароматические, фигурные и т. д.) для создания еще более интимной обстановки ;)

· маленькие фигурки – статуэтки, гномики, муми-тролли, кошечки, собачки, дракончики – всем этим мелочам всегда находится место

· китайские колокольчики. Они выступят гарантом того, что вы – сильный и надежный, готовы оберегать ее – хрупкую и беззащитную – от грубых посягательств злых духов.

· напольная или настольная ваза. Только не забудьте, что наполнять эти вазы содержимым (цветами и букетами) отныне станет вашей непосредственной обязанностью.

· часы настенные – бывают недорогие и очень оригинальные, а бывают очень дорогие и еще более оригинальные. Здесь всё только дело вкуса и финансов.

Также можно подарить на 8 Марта шикарное белье и аксессуары (перчатки, шарфик, сумочку).

Бизнес-леди оценит записную книжку, ежедневник в красивом переплете, авторучку, стильную рамку для фотографий, картину, старинную открытку.

Спортсменке, комсомолке и просто красавице:

· рюкзачок (ранец) – для хорошей осанки

· нечто спортивное – гантели (очень легкие), аксессуары для роликов, ракетки и воланы для бадминтона, ласты, маска, купальная шапочка, очки для плавания

· абонемент в тренажерный зал, бассейн или фитнесс-центр

· абонемент в солярий

Сентиментальной, романтичной натуре:

· любимый видеофильм, аудиозапись, СD

· книга художественная или с репродукциями, томик стихов (девушкам нравятся миниатюрные издания – это недорого и очень изящно).

По материалам www.otwet.ru/woman , www.podarok.ru .

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net