Мужской стриптиз

Истоки мужского стриптизаЕсли история женского стриптиза уже измеряется веками, то мужской появился сравнительно недавно. Изначально первые стриптизеры мужского пола появились в гей-клубах. Именно

Истоки мужского стриптиза

Если история женского стриптиза уже измеряется веками, то мужской появился сравнительно недавно. Изначально первые стриптизеры мужского пола появились в гей-клубах. Именно там накачанные красавцы обнажались, заставляя возбуждаться своих собратьев. Постепенно такой стриптиз настолько укоренился в голубых заведениях зарубежья, что стал необходимым атрибутом каждого уважающего себя кабака. Естественно, пассивные геи выходили на сцену только в костюмированных шоу, где назывались дамочками, всю же основную работу по возбуждению зала выполняли активные представители сексменьшинства. А поскольку эти ребята в действительности должны выглядеть в несколько раз мужественнее натуралов, то у женщин они имели не просто успех, а самый настоящий фурор. Отсутствие сексуального возбуждения – а зачем геям возбуждаться, глядя на возбужденных женщин – позволяло таким стриптизерам наладить свои шоу не только на мужских площадках, но и на женских. И всё-таки, несмотря на увеличивающееся количество поклонниц стриптиза, количество клубов, предоставляющих такие шоу, растет не такими темпами, как стриптиз женский.

Виды стриптиза

Стриптиз – это раздевание под музыку, причём одежда должна быть как можно более плотно облегающей, иначе не будет исполнено главное условие – так называемый тииз, что в переводе значит дразнить (в данном контексте – стаскивание одежды). Именно на этом и построены все шоу. Сам стриптиз бывает трех видов: профессиональный, рабочий и любительский. Если на заре мужского стриптиза танцовщику было достаточно просто выйти под музыку на сцену и снять с себя практически все предметы туалета, то теперь это уже не проходит. За свои кровные денежки дамочки хотят отрываться по полной, и если заподозрят халтуру, то уже никогда больше не придут в это заведение. Именно поэтому прежде чем заступить на обнаженное дежурство парням приходится не только кидать гирю в спортзале, но и осваивать хореографию, пластику, историю танца. На них работают парикмахеры, стилисты, визажисты и даже имиджмейкеры. Но не для всех и не всегда, конечно.

Любительский мужской стриптиз это не что иное, как попытка бедных студентов или безработных военных подзаработать денег наилегчайшим способом, в смысле без одежды, поэтому и легко. Никакой специальной подготовки ребята не проходили, кроме той, какую подарила им мать-природа. Движения скованны, и создается впечатление, что стриптизер совершенно не знает программы своих действий. Оно понятно, он даже не предполагал, что именно сегодня хозяин выпустит его на сцену, а раз уж вышел, то вот нате вам.

Рабочий мужской стриптиз появляется через некоторое время вслед за любительским. Он мало чем отличается от предыдущего, вот только понятия у танцоров уже совсем иные. Если изначально они приходили в стриптиз-индустрию как бы на несколько номеров, дабы поправить денежное положение, то постепенно привыкают к тому, что стриптиз – это самая обыкновенная работа, на которой необходимо вкалывать до седьмого пота, покачивая бедрами и заставляя распаленных зрелищем дамочек подсовывать банкноты под тонюсенькие тесемочки трусиков тaнга. Что касается некоторых раскаяний в содеянном, то в рабочем никаких угрызений совести уже нет, лишь бы деньги капали.

Профессиональный мужской стриптиз всегда исполняется человеком, для которого эксгибиционизм не пустой звук, это вполне сформировавшиеся парни, обладающие хореографической подготовкой. Для них танец в стрипклубе не работа, а сплошное удовольствие. Приходя домой, профи начинают готовить и репетировать новые номера, представляя себе всё большее поле для деятельности. И действительно, среди мужчин-стриптизеров есть некоторые, кого заприметили на кастинге и перед которыми открывается большая дорога либо в шоу, либо в секс-бизнес.

Какие мужчины-стриптизеры

Срок работы стриптизером невелик. Хотя за рубежом имеются дедули, потрясающие мощами до самого преклонного возраста, в отечестве ограничения довольно строги и ни один владелец не допустит падение рейтинга и дохода. Короче, вход в стриптизшоу только молодым, неженатым мужчинам без комплексов, имеющим упругую, подтянутую попку и обладающих внушительным достоинством, которым они могут управлять.

Что же касается внешнего вида танцора, то бишь его конституции, то предпочтение, конечно, будет отдано спортивно развитому юноше высокого роста, хотя и от экзотики в виде карлика вряд ли какой менеджер откажется.

Как стриптиз влияет на психику женщин

Несомненно, посещение стриптиза делает женщину более раскрепощенной в отношениях с мужчиной. Видя, как лучшие, по их мнению, представители сильного пола изо всех сил стараются своими действиями доставить им пусть не физическое, но моральное удовольствие, девчонки, естественно, относят это именно на свой счет и становятся после шоу супердевчонками.

Эйфория начинается с момента принятия решения на посещение стриптиз-шоу. С этого момента слабый пол мнит себя сильным, ведь придется созерцать обнаженного мужчину на глазах себе подобных, а это у женщин уже считается подвигом. Вообще стриптиз развращает женщину, заставляет ее задуматься о возможности покупать мужчину, даже такого мачо, как стриптизер, чего уж там говорить о зачуханных домашних питомцах типа простых смертных, пусть даже и сильнополых.

По материалам http://allstars.pp.ru , http://juliusex.ru/stripforwom .

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net