И думать о красе ногтей…

Нельзя забывать о том, что украшения, как и туалет, должны подчеркивать достоинства вашей внешности, выделяя всё самое красивое, самое привлекательное. Поэтому прежде чем нацепить оригинальное яркое

Нельзя забывать о том, что украшения, как и туалет, должны подчеркивать достоинства вашей внешности, выделяя всё самое красивое, самое привлекательное. Поэтому прежде чем нацепить оригинальное яркое колечко, обратите внимание на свои руки и ногти – они должны быть в идеальном состоянии!

Яркие кольца смотрятся элегантнее в сочетании с бледным, светлым лаком (эмаль, без перламутра и блесток), который не “спорит” с камнями колец. При “кричащем” маникюре будут уместны маленькие, тоненькие, малозаметные колечки.

А как эффектно выглядит маникюр, подобранный под цвет колец или металла! Это может быть золото и бесцветный лак с вкраплениями золотых блесток. Правда, такой вариант более уместен вечером.

Серебряное колечко с жемчугом с перламутровым лаком смотрится очень изысканно.

Сочетание ярко-красного лака, блестящего металла с красным, белым или бесцветным камнем выглядит красивым только на руке с длинными пальцами. Короткие же пальчики будут казаться еще короче.

Кстати, украшения могут многое рассказать о своей хозяйке и даже поведать о ее… сексуальных предпочтениях – для этого достаточно лишь взглянуть, на какой палец надето колечко. Однако это уже совсем другая история…

Элина Пересветова

Колечко “по руке” Как подобрать кольцо?

Раз – колечко, два – колечко… Так сколько же надеть?

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net