Оскар: ежегодная церемония длинных юбок

74-я церемония вручения наград Киноакадемии, как всегда, привлекает миллионы зрителей, желающих не столько разделить триумф номинантов, а скорее хорошенько рассмотреть ежегодное дефиле на “красной

74-я церемония вручения наград Киноакадемии, как всегда, привлекает миллионы зрителей, желающих не столько разделить триумф номинантов, а скорее хорошенько рассмотреть ежегодное дефиле на “красной дорожке”. Звезды первой величины также оспаривают не только пальму первенства в номинациях, но и соревнуются в номинации “приз зрительских симпатий за самый стильный, дорогой и роскошный наряд”. Итак, кто в чём на Оскаре-2006?

Кейра Найтли (Keira Knightley) туго задрапировалась в винно-красное платье от Vera Wang, украшения – винтаж от Bulgari.

Сальма Хайек (Salma Hayek) облачилась в аквамариновый шелк от Versace, который одел как минимум четырех крупных звезд для этой церемонии. Хилари Свонк (Hilary Swank) – в открытое черное платье-перчатку со шлейфом. Ума Турман (Uma Thurman) выбрала шифоновое чудо цвета топленого молока, а Джессика Альба (Jessica Alba) скользила по дорожке в сливочно-золотистых волнах обильно расшитого шлейфа.

Цвет топленого молока предпочла и Наоми Уотс (Naomi Watts) – наряд от Givenchy с ассиметричным вырезом и тюлевыми драпировками прекрасно подошел ее нежной красоте.

Тему асимметрии продолжила Шарлиз Терон (Charlize Theron) в сложном наряде от Dior Haute Couture руки Джона Гальяно (John Galliano).

Дженифер Лопес (Jennifer Lopez) сияла свежестью в зеленом, цвета сочного лесного мха, винтажном платье от Jean Dessès.

 

Nicole Kidman надела алебастрово-белое открытое платье от Balenciaga, расшитое жемчугом – такое же мерцающее–бледное, как и ее кожа.

Рейчел Уэйз (Rachel Weisz), получившая Оскар за лучшую роль второго плана в фильме “Преданный садовник”, выглядела просто роскошно на последнем месяце беременности в черном платье “ампир” от Narcisco Rodriguez, которое дизайнер может считать неплохим началом для создания новой линии одежды для беременных.

И, наконец, триумфатор церемонии “Оскар” – Лучшая Актриса 2005 года Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) (за роль в фильме “Переступить черту”) сверкала в серебряных блестках винтажного наряда 50-х годов из коллекции Dior, являя собой гармоничное сочетание образов гламурной дивы и любимой всей Америкой “девчонки из соседнего дома”.

Евгения Добровольская

По материалам www.style.com

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net