Мужчина женской мечты

Каждая женщина мечтает о нём: он – красив, умен, успешен, богат и знаменит! Она переживает с ним все его взлеты и падения, ловит его взгляд и затаив дыхание слушает его слова, не расстается с его

Каждая женщина мечтает о нём: он – красив, умен, успешен, богат и знаменит! Она переживает с ним все его взлеты и падения, ловит его взгляд и затаив дыхание слушает его слова, не расстается с его фото… Конечно же, он – ее кумир, звезда первой величины и супер-мега-секс-символ всех времен и народов!

Кто он – голливудский актер, скандальная рок-звезда или знаменитый спортсмен – не имеет значения. Его глянцевый распиаренный образ влечёт женские сердца, словно электрический свет мотыльков. И неважно, что желанный красавчик в реальной жизни эгоист, скандалист, истерик, алкоголик или просто садист – страсть к “идеалу” все прощает. И всё-таки иногда под всей шелухой модных таблоидов, “Оскаров” и светских хроник действительно может скрываться настоящий мужчина – тот, благодаря которому женские мечты становятся реальностью.

Марлон Брандо: “Дикарь в поисках настоящей женщины”

“Дикарь” – такое имя дал ему Голливуд. Марлон Брандо положил начало культу “мачизма” в кино. Первый, кто осмелился продемонстрировать на экране брутальную и притягательную мужественность. Именитые голливудские красавицы искали его расположения, ходили слухи, что сама Мэрилин Монро не устояла перед грубым обаянием Брандо. Но он оставался холоден к фальшивому блеску чопорных и холодных американских кинодив, мечтая о миндалевидных глазах таинственных восточных красавиц. Марлон Брандо упорно искал свою “настоящую” женщину. Череда экзотических браков и несметное количество случайных подруг не разочаровали его в поиске своей “Настоящей Женщины”.

Она появилась в толпе претенденток на роль партнерши в очередном фильме Брандо “Мятеж на «Баунти»”. Съемки происходили в райском уголке – на островах Таити. Само знакомство состоялось в фирменном стиле Брандо: актер потребовал, чтобы ему предоставили право самому выбирать себе партнершу. С каждой из 16 претенденток на главную роль он уединялся в своем номере, чтобы наутро сообщить, что та не прошла кастинг. Эти пробы продолжались до тех пор, пока на съемочной площадке не появилась посудомойка-таитянка Тарита Террипай. Она получила роль, как и звание “Настоящей Женщины” в жизни Марлона на долгие годы их счастливого брака.

Бен Аффлек: “Проект «Бенифер»”

Феерический роман одного из самых желанных голливудских красавцев Бен Аффлека с роскошной Дженнифер Лопес озолотил не только бульварную прессу, ювелирные дома и торговцев недвижимостью. Ради Джей Ло Бен Аффлек совершил все красивые глупости, на которые способен мужчина, особенно мужчина без финансовых затруднений.

Парочка, которую в прессе окрестили “Бенифер”, не сходила с первых полос газет в течение года. Романтические порывы Аффлека до глубины души трогали Дженнифер: однажды актер выкупил по полосе в двух крупнейших голливудских изданиях и опубликовал открытое признание в любви.

Каждое появление Лопес и Аффлека на публике становилось сенсацией. Если влюбленные ходили по магазинам, то непременно запирались в кабинке для переодевания. Если ссорились, то бурно и продолжительно. Джен и Бен демонстративно обручались, заказывали кольца и сочиняли брачный контракт.

И за всё это роскошное шоу Аффлек покорно платил. Кольцо для Дженнифер, украшенное розовым бриллиантом весом 6,1 карата, обошлось влюбленному приблизительно в 1,2 миллиона долларов. Прежде чем сказать “да” своему жениху, Дженнифер добилась от него подписания контракта на $8 млн.: эту сумму Аффлек должен бы был выложить в случае своей измены до брака, за ложь – $1 млн, за инициирование ссоры и ругань $100 000.

Дальше – больше. Любимая пожелала жить вдали от смога и суеты мегаполиса – Аффлек кладет к ее ногам купчую на ранчо ($16 млн.). И это уже не говоря о сумме расходов на свадебные торжества – Бен купал любимую в золоте и драгоценностях.

Однако логического завершения этой истории не последовало: внезапно пара объявила о разрыве и отменила все намеченные свадебные торжества. Дженнифер в припадке женской истерии возвращала подарки, Бен втаптывал в грязь последние золотые крупицы их любви…

И всё-таки Лопез не жалеет ни о чём – какая женщина не мечтает о таком шикарном романе!

Джонни Депп: “Райское счастье”

Голливудский бунтарь Джонни Депп, вызывающий мистический восторг у “хороших девочек” и культурный шок у их благочестивых родителей, никогда не отличался покладистым нравом и целомудренностью. И звездные подружки были ему под стать: юная клептоманка Вайнона Райдер, скандальная супермодель Кейт Мосс – Джонни развлекался на всю катушку. И вдруг появилась Ванесса…

Ее магнетизм покорил Деппа с первого взгляда. Он утверждает, что тогда еще, при первой встрече, почувствовал, что его жизнь изменится – раз и навсегда. Она говорила с французским акцентом и словно излучала ангельское сияние. Она прилетала к нему из Парижа и исчезала вновь. Это было невероятно романтично! И однажды они просто стали жить вместе. Без официальных заявлений и условностей…

Сам Джонни признается, что именно в семье он обрел долгожданный идиллический покой. Ванесса подарила ему дочь и сына, а главное – райское блаженство. Джонни Депп по-настоящему счастлив, он собирается жить вечно и дождаться внуков и правнуков. А свадьба… Ну зачем портить очаровательную фамилию Paradis?!

Евгения Добровольская

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net