Эротическое белье для скромницы

Весна, кровь вновь играет, и хочется чего-то особенно романтичного. Конечно же, любви, и очень красивой, и быть красивой в пене белоснежных кружев эротического белья…Стоп. Вы с ужасом представили

Весна, кровь вновь играет, и хочется чего-то особенно романтичного. Конечно же, любви, и очень красивой, и быть красивой в пене белоснежных кружев эротического белья…

Стоп. Вы с ужасом представили себе кружевные трусики на отъеденной за холодную зиму “талии, как у белой медведицы”! Конечно, вы уже упорно трудитесь над решением этой проблемы, но что же, на всё время самосовершенствования лишить любимого удовольствия наслаждаться видом вашего желанного тела?

Конечно, нет! Ведь именно для того, чтобы показать ваши прелести в самом выгодном эротизированном свете, и создано сексуальное белье. Переливы шелка, атласные ленты, пикантные прозрачности – любая женщина может подобрать “свою” модель.

Шамизоль – короткий топ, поддерживающий грудь. Может облегать по фигуре или наоборот, свободно расходиться от груди. Облегающий шамизоль выгодно подчеркнет маленькую грудь, эта модель отлично подходит для хрупких и худощавых женщин.

Обладательницам роскошных форм лучше предпочесть расклешенный шамизоль: он сконцентрирует внимание на бюсте, ненавязчиво обрисует округлости бедер и отвлечет внимание от складочек на талии. Особо привлекательны модели завязывающиеся спереди. Шамизоль сочетается с любыми моделями трусиков, но особенно эффектен со стрингами.

Шемизье – короткая сексуальная ночная сорочка. Шемизье мягко облегает женскую фигуру и подходит для любой внешности и возраста. Блестящий шелк, прозрачный шифон, нежное кружево – любой вариант делает женщину то ласковой кошечкой, то страстной тигрицей.

Корсет – сильно облегающая деталь интимного туалета, при помощи шнуровки и жесткой конструкции утягивающая талию и приподнимающая грудь. Корсет помогает создать четкую линию талии и соблазнительное декольте. Он подходит всем женщинам без исключения: маленькая грудь оформляется в аккуратное декольте, а пышные ягодицы создают упомомрачительный контраст с жесткой талией. Пожалуй, ни один мужчина не откажется распустить шнуровку корсета!

Пикабу (Peek-A-Boo) – белье с разрезами. Например, бюстгальтер с разрезами на чашечках, открывающими всю грудь или только соски. Такие разрезы могут быть и на закрытых, хорошо поддерживающих моделях трусиков и корсетов. Пикабуочень эротичная деталь, производящая яркий эффект.

Разнообразные детали – кружевные чулки, перчатки, высокие каблуки, длинные нитки бус и тонкие духи – дополнят ваш соблазнительный образ, отвлекут внимание от проблемных мест и придадут уверенности в себе.

Будьте смелее – хотя бы просто примерьте понравившийся комплект. Ведь в ваших силах быть хорошей любовницей – изобретательной и возбуждающей, обещающей “вкусный” секс. Просто флиртуйте с любимым – это доказывает, что вы находите его очень привлекательным и желанным. Это мужчинам нравится

Евгения Добровольская

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net