Пирсинг: и в бровь, и в глаз…

Наличием нескольких искусственно созданных дырок в теле нынче никого не удивишь. Еще древние египтяне прокалывали себе пупки, показывая свою принадлежность к знатному роду, а в Индии проколотый нос у

Наличием нескольких искусственно созданных дырок в теле нынче никого не удивишь. Еще древние египтяне прокалывали себе пупки, показывая свою принадлежность к знатному роду, а в Индии проколотый нос у женщин показывал, что она замужем. В наши же дни пирсинг является неотъемлемой частью современного искусства. Для одних пирсинг – это мода, а для других – философия жизни. Так какой же он, пирсинг?

Виды пирсинга

Мест на теле, которые можно проколоть – великое множество, но мы расскажем о самых популярных

Бровь

Прокол брови делают редко и не все. Такой пирсинг сравнительно быстро заживает, но по сравнению с остальными видами он достаточно болезненный, к тому же остается шрам после снятия серьги.

Ухо

Самый распространенный вид пирсинга, который даже уже не считают за оный. Но это лишь на первый взгляд: изобретательные любители пирсинга умудряются прокалывать не только мочки, но и хрящики, и даже трагусы (выпуклый хрящик над выходом ушного канала). А самые-самые экстремальные и бесстрашные вырезают себе в мочке дырочку и вставляют туда толстые цилиндры (тунелли) диаметром до 20 мм.

Нос

Лет 10 назад на улицах люди оборачивались, увидев прокол носа, но сейчас он стал не менее популярен, чем прокол уха или пупка. Зачастую мы видим проколы с маленькими сережками в ноздре, но есть и такие любители пирсинга, которые вставляют кольцо или же тунелль в носовую перегородку.

Язык, губа

Именно в этой части тела есть где разгуляться. Губу можно проколоть практически по всему периметру и поставить не одну штангу. С языком дела обстоят так же. А те, кому мало языка и губ, прокалывают ещё и уздечку под языком.

Сосок

Раньше к пирсингу сосков прибегали мужчины, дабы показать всем, как они сильны и бесстрашны. Сейчас же это делается немного из других соображений. Современные мужчины прокалывают сосок, дабы усилить свои сексуальные ощущения. Если же вы девушка и в будущем планируете завести ребенка – надо задуматься над тем, стоит ли прибегать к такому пирсингу, т.к. в будущем это может повлиять на лактацию.

Пупок

Прокол пупка не уступает в популярности проколу уха. Сейчас практически каждая вторая девушка в нашем городе имеет блестящую штангу в пупке, а что уж говорить о девушках всего мира… При проколе пупка особо не пофантазируешь, но для желающих выделиться мастера пирсинга могут предложить не только вертикальный прокол, но и двойной и даже тройной проколы.

Гениталии

У женщин чаще всего прокалывается клитор либо складка над ним. Именно этот пирсинг можно считать самым приятным, т.к. стимулируются эрогенные зоны. Сделав такой пирсинг, вы будете получать удовольствие не только при половом акте, но даже при прогулке пешком. Половые губы прокалываются в виде декора, и никакой смысловой и стимуляционной нагрузки такой пирсинг не несет.

У мужчин для интимного пирсинга возможностей больше. Можно проколоть крайнюю плоть, головку члена (существует вертикальный, горизонтальный проколы и прокол “Принц Альберт”, когда серьга проходит через мочеиспускательный канал), уздечку и яички. Такой пирсинг вызывает особые ощущения при сексе у вашей партнерши.

Новое

Всё, что мы перечислили, является популяризованным, но также существует такие виды пирсинга, которые решится сделать не каждый, и делают такое не везде. Итак:

– пирсинг века

– пирсинг глаза – украшение из искусственного металла вживляют в конъюктиву глаза.

– брейн-пирсинг – пирсинг делается в районе затылка. При таком проколе серьга соприкасается с мозгом.

Нина Слесаренко

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net