Татьяна Полякова “Одна, но пагубная страсть”

Издательство “Эксмо” приготовило милым дамам на 8 марта увлекательный подарок – авантюрный детектив Татьяны Поляковой “Одна, но пагубная страсть”.Кто-то пробовал обидеть женщину и уйти безнаказанным?

Издательство “Эксмо” приготовило милым дамам на 8 марта увлекательный подарок – авантюрный детектив Татьяны Поляковой “Одна, но пагубная страсть”.

Кто-то пробовал обидеть женщину и уйти безнаказанным? Лучше не пробовать: женщина в гневе способна на всё. Дмитрий Рыбаков посмел обмануть Наталью, свою подругу и подчиненную. Но не на ту нарвался! У нее есть две замечательные подруги – Лена и Катя. Ради справедливости (и занимательного приключения) они готовы обчистить чужой сейф. Девчонки старательно готовятся к мероприятию: парики, маски, короче, всё, что нужно, дабы замести следы. Наталья, как главное заинтересованное лицо, улетела в отпуск, а Лена и Катя “пошли на дело”. Вот тут-то всё и началось…

Может, и не было бы никакой авантюры, но такие героини, как Лена и Катя, просто созданы для нее. Катя, точнее, Белоснежка, – любитель детективов и мозг всех операций. Лена, или Гном-перекормыш, – помешана на духовной пище и самолечении от всех недугов сразу. Они такие разные, потому красочно оттеняют друг друга. Их диалоги невозможно спокойно читать – есть вероятность надорвать пупок от смеха. Например, где это видано, чтобы подруга называла тебя убогой и юродивой? Но по-другому не получается никак, ведь Лена – это сплошное недоразумение: то она в туалете застрянет в момент ограбления, то сопрет чужой ноутбук и громит им всё, что движется...

С ограблением девчонкам не повезло – их опередили, сейф обчистили без них и перестреляли охрану. Им ничего не остается, как самим взяться за расследование…

Всех приключений не описать, да и не стоит. Будет много шума и неразберихи, приключений и юмора, и, конечно, любви. Дело девчонки раскроют, а поможет им в этом некий загадочный юноша. Кто он и как связан с происходящим, вам стоит узнать самим…

Участвовала в расследовании Татьяна Колесник

Книга была любезно предоставлена издательством “Эксмо

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net