Innertion Soundlaboratory pres Innertion Megasession

Исследователи музыкальных горизонтов в лице Innertion Soundlaboratory наносят ощутимый информационный удар своим новым релизом. Выполнен он в начинающем набирать рыночные обороты формате mp3 и

Исследователи музыкальных горизонтов в лице Innertion Soundlaboratory наносят ощутимый информационный удар своим новым релизом. Выполнен он в начинающем набирать рыночные обороты формате mp3 и вмещает в себя пять альбомов, изданных студией Innertion за последние четыре года. Релиз получился разноплановым в стилистическом отношении, но целостным в своей концепции – все работы, представляемые Innertion, являются творениями украинских продюсеров.

Если придерживаться хронологической последовательности, то первым сегментом в этом конструкторе из разных по форме и содержанию элементов станет дебютный альбом Tomato Jaws, выпущенный в 2002 году. Квадратные помидоры на обложке отлично характеризуют его содержание – несмотря на четкую схематичность и отточеность электронных гармоний, продукт это весьма нежный и деликатный. На пересечении electro-, disco- и N-R-G house Alex Junior и Ната Жижченко находят алхимический секрет изготовления фирменного deep-house, который с полным правом можно характеризовать словом soulful. Погрузиться в его глубины целиком можно прослушав новый альбом команды, No Concept, вышедший в конце прошлого года, ну а пока вы можете порадоваться результатам преимущественно танцевальных экспериментов.

Следующим, наиболее мистическим и недосказанным элементом Innertion Megasession стала пластинка Metropolitan Fairytales. Она вобрала в себя IDM-сказки от Katja Zavolokа, нойз-манипуляции которой восторгают зарубежных критиков, диджея Orbal aka Onomatopoeia и Quizzz, Alex Jr Zhyzhchenko и других ретрансляторов урбанистических шумов в осознанные акустические вибрации. Напоминает прокручиваемый с разной скоростью кинофильм с комментариями в виде механически объявляемых остановок метро. Вам остается только придумать сценарий.

А если заниматься умозрительной режиссурой вам лень, смело выбирайте одну из оставшихся на диске sessions: deep, trible или psy. Первая порадует вас тщательно отобранными треками в уже ставшей своеобразной визитной карточкой Innertion глубинной стилистике. Адептами жанра выступили Tomato Jaws, Key 900, Dj Kex aka WideNail, Sundryx, Nat B и Lureed. Следующий за ними Trible session – дело рук Aduvan, который к концу своего ритуального хауса мутирует в практически аутентичное detroit-techno. А над Psy-сегментом поработал DJ Orbal под ником Kadasarva и некий Excel, вся деятельность которого свелась к представлению у кого-то украденных треков. К сожалению, из-за больших объемов музыкального потока вовремя распознать подлог не удалось, за что Innertion Soundlaboratory приносит свои извинения и выражает искреннюю надежду в то, что все предоставляемые впредь работы будут авторскими. Примеров тому, что эта задача по силам отечественным продюсерам, масса – Innertion Megasession еще одно тому доказательство.

Вадим Грибоедов

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net