Модные купальники 2006

Самый главный летний костюмЕще недавно все мы кутались в пальто и шубы и мечтали о приходе весны. Теперь всё совсем по-другому – на улице та самая благодатная пора, и наши желания изменились –

Самый главный летний костюм

Еще недавно все мы кутались в пальто и шубы и мечтали о приходе весны. Теперь всё совсем по-другому – на улице та самая благодатная пора, и наши желания изменились – хочется лета, солнца, пляжа и моря... Или хотя бы повода обнажить свои уставшие от зимы тела, облачив их в самые соблазнительные наряды. И, конечно же, самый откровенный и особенно любимый сильной половиной наряд – купальный костюм.

Представительницы прекрасного пола обычно предстают перед дилеммой в выборе купальников: с одной стороны, хочется быть максимально привлекательной и сексуальной, с другой же – хочется скрыть все недостатки и подчеркнуть все достоинства. К счастью, мода этого лета очень благосклонна к милым дамам – угадывается мэйнстрим цельных купальников, хотя и бикини по-прежнему в фаворе. В общем, на каждый товар свой покупатель.

Девушкам, которые не любят обнажать свои бедра, крупно повезло – в предстоящем пляжном сезоне самые известные дизайнеры подготовили для них купальники с низкой линией бедра, практически на уровне шортиков. Но, несмотря на это, они ничуть не проигрывают своим узким и маленьким братьям. Вот, к примеру, черный цельный купальник от Dolche&Gabbana с прозрачными вставками по бокам и декоративными пуговицами. Оденьте к ним огромные черные очки и такого же цвета сандалии – и перед вами настоящая бизнес-леди на отдыхе. Аналогичная модель темно-графитного цвета от Kenneth Cole New York, только практически не декольтированная и прикрывающая плечи – очень стройнит и привлекает внимание простотой и изяществом.

Для тех, кому летом хочется буйства красок, – купальник Lacoste без бретелей, с яркими диагональными полосками. Или же с принтами модных синего, голубого и сиреневого цветов, как у Missoni и Emilio Pucci. И, конечно, не забывайте о самом экстравагантном цвете пляжа – белом. У Moschino купальники белого цвета особенно оригинальны – с нарисованными деталями – вытачками, кармашками и поясками. У Michael Kors купальный костюм очень напоминает нижнее белье – бюстгальтер с рюшами и шортики с высокой талией, что еще более подчеркивается “ангельским” цветом.

Хотите получить на морском берегу титул “Мисс элегантность”? В таком случае вам никак нельзя пропустить последние модели от Chanel и Gucci – в стильных белых цветах на коричневом, или же с жемчужно-серыми разводами. Наденьте к ним длинные бусы в несколько ниток и накидку в тон – вы будете неотразимы.

Ну, и, конечно же, для поклонниц бикини тоже есть кое-что: купальники от Roberto Cavalli. Обратите внимание на трусики: они по-прежнему низкие, сидящие на самых косточках, часто с завязками по бокам. Лиф – в виде топа-полоски или на широких бретелях. И никакого поролона и косточек! В этом сезоне всё предельно естественно.

GreenT

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net