Dub Pistols@Cinema 18.03.06

Dub Pistols сделали всё, что может сделать группа, но им все равно мало! Они объездили весь мир с турами, покорили Америку, записали саундтреки к таким голливудским фильмам, как BLADE II вместе с

Dub Pistols сделали всё, что может сделать группа, но им все равно мало! Они объездили весь мир с турами, покорили Америку, записали саундтреки к таким голливудским фильмам, как BLADE II вместе с Busta Rhymes , “И Твою Маму Тоже”. Только такие энергичные музыканты могли дать 7 концертов за 6 дней в юго-восточной Азии. Они играли с Fatboy Slim на Hudson river в Нью-Йорке за 12 часов до того, как два самолета врезались в Всемирный торговый центр.

В рамках всемирного тура впервые в СНГ создатель и вдохновитель Dub Pistols – DJ Barry Ashworth. Музыкальная история Barry Ashworth’а, создателя и вдохновителя группы, началась еще в 1987 году. Тогда, когда Paul Oakenfold оставил клуб Ziggy в Streatham (Англия), Барри начал делать там регулярные ивенты. Потом у него был музыкальный магазин в самом центре Лондона на Covent Garden. Потом было несколько попыток начать музыкальную деятельность, одна из которых была вместе с Джоном Картером (Jon Carter).

В итоге, Барри вместе с Jason O'Bryan создали Dub Pistols и записали в 1996-м первый альбом Point Blank. Признание было не за горами, и уже скоро Барри сидел в самолете, направляющемся в Лос-Анжелес, для подписания многомиллионного контракта. Это было начало “прекрасного кошмара”: частные самолеты, лимузины, белые дороги, ремиксы на Moby, Korn, Limp Bizkit и прочих.

Последний альбом Dub Pistols “Six Million Ways to Live”, который вышел на Distinctive Records в 2003 году, получил самые позитивный отклики. Парни работают в стиле хип-хоп и брейкс, с существенным влиянием панка, который сказался даже на названии группы.

Не так давно Барри выпустил микс-альбом в рамках серии Distinctive Y4K, которым показал свою истинную преданность брейкс-музыке. И скоро он поделится ею с нами на праздновании годовщины мероприятия под названием Have a Break. Компанию в этом ему составят Finger, Pablo Honey, Roma Shpak (Have A Break), а также Конь, Joseph, Сухарь, Tapolsky и Fun2Mass.

By C3PO

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net