Миланская неделя моды: гламурный калейдоскоп

Наконец-то вместе с Gucci, Pucci и Versace на Миланской неделе моды появился яркий цвет! Новый дизайнер Pucci Мэтью Вильямсон восхитил Милан попыткой внести нечто новое в фирменный “принтовый” стиль

Наконец-то вместе с Gucci, Pucci и Versace на Миланской неделе моды появился яркий цвет!

Новый дизайнер Pucci Мэтью Вильямсон восхитил Милан попыткой внести нечто новое в фирменный “принтовый” стиль дома. Изюминкой коллекции стали вещи “из начала 70-х”: приталенное пальто с вышивкой, платья и юбки с геометрическим черно-фиолетово-голубым рисунком, шерстяные комбинезоны, пончо с фирменными полосками, шапочки-горшки и длинные шарфы. Несколько моделей продемонстрировали сдержанный гламур – двубортное пальто бежевого цвета и серебристо-серый костюм отделаны роскошным лисьим мехом.

 

Зеркальный зал, зеркальный шар и танцевальная музыка определили стиль Gucci на сезон осень-зима’2006/2007 – им стал диско. “Давайте потанцуем” – так называется новая коллекция дома Gucci, и тем, кто любит ярко жить, она придется по душе. Блестящие короткие платья-стрейч, яркие цветные колготки, цветная кожа, костюмы цвета золота с меховыми палантинами и туфлями на шпильках – шик, блеск, красота!

 

 

Вслед светлой летней коллекции D&G, Доменико Дольче и Стефано Габбана новую осенне-зимнюю коллекцию посвятили белому трикотажу. Чистота первого снега была оттенена цветом сливок и топленого молока, а рождественские настроение звучало в редких алых нотках. Главные предметы коллекции – всевозможные помпоны и вязаные объемные косички, щедро покрывающие свитера, кардиганы, юбки, сумки, гетры и огромные береты.

 

 

Донатела Версаче анонсировала свою предыдущую, весеннюю, коллекцию как менее гламурную и более сдержанную, но к счастью, не оправдала опасений поклонников марки. И вот новая осенняя коллекция Versace буквально вспыхнула гламурным сиянием. Лакированная кожа и полированный каракуль, металлические аксессуары и блестящие ткани – всё так и сверкает! В основных тонах коллекции (синий, лиловый и имбирь) были выдержаны платья, водолазки, мини-юбки, жакеты, юбки-солнце, узкие брюки-дудочки и вечерние платья – что и говорить, полный гламур!

Евгения Добровольская

Фотоматериалы www.style.com

 Armani, Alessandro Dell'Acqua, Bottega Veneta, Prada: осеннее настроение

Fendi, Burberry Prorsum, Alberta Ferretti, Etro, Pollini: ностальгия по 60-м

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net