ALeXX Fashion&Виктор Анисимов

20 марта в рамках Украинской Недели Моды состоялся показ новой коллекции от ТМ ALeXX – ALeXX Fashion&Виктор Анисимов осень-зима 2006/2007.В коллекции представлены как женские, так и мужские

20 марта в рамках Украинской Недели Моды состоялся показ новой коллекции от ТМ ALeXX – ALeXX Fashion&Виктор Анисимов осень-зима 2006/2007.

В коллекции представлены как женские, так и мужские модели. Тема новой коллекции – “Интервью с вампиром” – объясняет ее “готический стиль”. Доминирующий цвет коллекции, впрочем, уже традиционный для ALeXX Fashion – классический черный, но на этот раз разбавленный сочными тонами – белым, голубым, шоколадным, вишневым и красным.

Коллекция получилась довольно строгой, выдержанной в классическом стиле и даже немного агрессивной. Агрессия присутствовала во всём: музыка, постановка, образ моделей, аксессуары. В коллекции были использованы следующие аксессуары: мужские кепки, кожаные и кружевные перчатки, кружевные чулки, цепочки с кулоном в виде лезвия бритвы, мужские сумки и шарфики. Характерные для коллекций Анисимова сапоги квадратной формы на низком ходу были заменены на ботинки.

“Проект ALeXX Fashion&Виктор Анисимов – для меня шаг вперед, – утверждает Виктор Анисимов. – Коллекция, показанная на подиуме Украинской Недели Мод, абсолютно коммерческая. Если предыдущая коллекция была более творческой и имиджевой, то эта коллекция уже на 40% сделана на фабрике, а именно пальто, брюки, маечки, мужские пиджаки, джинсы. То есть она уже на 40 % готова к масс-пошиву и масс-маркету”.

Коллекция состоит в основном из строгих костюмов и пальто с большими пуговицами и грубой строчкой. Для женщин были предложены варианты юбочных костюмов, разбавленные блузами белого цвета и кофточками, а также платья. Завершила показ “невеста вампира” в красном платье и черной фате. Для коллекции использовались ткани производителя “Текстиль-контакт”.

“Мужскую коллекцию я шил на себя. На подиуме Украинской Недели Мод показана очень простая и доступная коллекция. С помощью образов моделей мы попытались передать ее дух. Она нормальная, как нужно, и в то же время она немного приземленная. Такое требование рынка на сегодняшний день, приходится с этим смириться, потому что я своим коллегам доверяю на 100%”, – говорит Виктор Анисимов.

В планах бренда ALeXX Fashion&Виктор Анисимов – следующая коллекция, которая будет готовиться на студии Виктора Анисимова и к концу августа уже будет отшита на 100%. Цель – следующую коллекцию показать на подиуме в том виде, в котором она пойдет в продажу. Дальше эта коллекция будет представляться в шоу-румах, на выставках и будет предлагаться байерам. То есть она будет более рыночной, более определенной в своем ценовом сегменте и в позиционировании.

Напомним, что с 21 февраля этого года в сети магазинов TUSO появилась первая промышленная коллекция в истории украинской модной индустрии – ALeXX Fashion&Виктор Анисимов весна-лето 2006, адаптированная к масс-пошиву с коллекции, представленной осенью прошлого года на “Киевском подиуме”.

Справка

ALeXX Fashion – новый перспективный бренд с большим будущим. Начало фешн-бренда AleXX Fashion было положено весной 2005 года. В рамках международного конкурса одного платья “Хрустальный силуэт” было представлено эксклюзивное дизайнерское платье от известного украинского дизайнера Тараса Краскина. ТМ ALeXX – известный украинский коньячный бренд, который благодаря своей креативной составляющей, нестандартным методам продвижения и активному участию в резонансных культурных проектах вышел за рамки просто коньяка и перерос в целые направления: ALeXX Fashion, ALeXX Cinema и др.

HOSHVA PR

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net