Конец Limp Bizkit?

Гитарист группы Limp Bizkit, Wes Borland заявил, что группе настал конец. За последние годы коллектив Фреда Дерста сильно сдал. Последним ударом стал почти никем не замеченный выход пластинки

Гитарист группы Limp Bizkit, Wes Borland заявил, что группе настал конец.

За последние годы коллектив Фреда Дерста сильно сдал. Последним ударом стал почти никем не замеченный выход пластинки "The Unquestionable Truth" в 2005 году. Боланд, воссоединившийся с группой для записи этого альбома, уже махнул рукой и занялся сторонними проектами, заявив, что вполне возможен распад Limp Bizkit.

В интервью Боланд заявил: "Мы официально взяли тайм-аут, а, может, даже подошли к концу существования группы. Во всяком случае, это витает в воздухе. Просто каждый занялся собственными делами и проектами, и у некоторых членов группы не осталось на нее времени. Я сам не ушел, но тоже перестал думать о Limp'е и надеяться, что что-то изменится. Я не буду пытаться вдохнуть жизнь в умирающее животное.. Все идет к концу. Фактически мы уже перестали друг с другом общаться. Мне жаль фанатов, которые надеются, что с Limp еще что-то произойдет. Нет. "'The Unquestionable Truth (Part 2)" не выйдет. А если все-таки выйдет, это будет самый большой сюрприз в моей жизни! Не будем зарекаться, все возможно. Однако с данного момента мои планы больше не связаны с Limp Bizkit".

A-mol, по материалам http://www.openmusic.ru/

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net