Гимн русской мафии от ''Кирпичей''?

После “Царского альбома”, щедро сдобренного умными, почти джазовыми гитарными соло, продуманными рифами и вообще .. воздухом, “Кирпичи” снова на плаву.- Концертов у нас, как вы сами видите немного,

После “Царского альбома”, щедро сдобренного умными, почти джазовыми гитарными соло, продуманными рифами и вообще .. воздухом, “Кирпичи” снова на плаву.

- Концертов у нас, как вы сами видите немного, и, ура, мы начинаем записывать новый альбом! Для начала мы запишем 3 вещички семплированного хип-хопа дома, с живым роком разберёмся чуть позже. Надеюсь, всё случится быстро, к лету мы более-менее всё сформируем, и выйдет всё, возможно, ранней осенью. Впрочем, на всё воля Божья, - резонно замечает Вася Васин.

Но наши российские коллеги-писаки по новостийному цеху радовать этим светлым событием не спешат. Они подмечают другое, бодро объявляя: Этой весной в российский прокат выходит очередное кинотворение  на тему "русской мафии".

"Беги без оглядки"-  это название криминального боевика-триллера Уэйна Креймера (в оригинале фильм называется " Running Scared").

Дескать, теперь поклонники такого рода кино могут наслаждаться не только "Бумерами",  появилась возможность увидеть наш криминальный мир в представлении западного режиссера.

Какое это имеет отношение к группе “Кирпичи”? Внимание -  далее новость тонко подмечает – оказывается, жанр  фильма лучше всего выражает строчка из группы “Кирпичи”,  звучащая то тут то там  из магнитолы русских бандитов: “Мы стены ломаем нашей силой ума”.

В заслугу цитируемому СМИ, следует отметить –  там признают некоторое несоответствие музыки Кирпичей данной социальной прослойке, однако „брутальный прямой текст, жесткая читка  с бритыми головами и мощными джипами выглядит очень гармонічно”. Конец цитаты

А Вася Васин, видно, понятия не имеет обо всем этом, и в отчаяньи делится на просторах родного сайта:

- Старинный наш шедевр, песня "Сила Ума", с удивлением была обнаружена мной в саундтреке к американьскому фильму "Беги без оглядки", на экранах сейчас. Посмотрел я кино это, редкостная туфтень. Почему-то в голивудском треклисте песня обозначена как "Stoned".

A-mol, www.kirpichi.ru

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net