Польна&Солдатова: “911. Мужчины по вызову”

В рамках недели моды Ukrainian fashion week торговая марка Bodyboy представила свою коллекцию мужской одежды сезона осень-зима 2006/2007, разработанную творческим дуэтом Ева Польна (вокалистка

В рамках недели моды Ukrainian fashion week торговая марка Bodyboy представила свою коллекцию мужской одежды сезона осень-зима 2006/2007, разработанную творческим дуэтом Ева Польна (вокалистка популярной группы “Гости из будущего”) и Наталья Солдатова (дизайнер-модельер).

Девушки смело заявляют:  осень – не повод для скуки, особенно если ты современный “продвинутый” парень. И одежда для тебя – это отличный способ подчеркнуть свою неординарность, сексуальность и яркое чувство юмора.

Ева Польна: “Bodyboy – одежда для мужчин, которые сознательно хотят привлечь к себе внимание, не боясь при этом выглядеть экстравагантно. Это одежда с “вызовом”. Мода, на наш взгляд, одна из самых увлекательных и безопасных игр, в которые играют люди”.

Бренд “юмористкок” от моды уже не новинка в fashion-бизнесе: два ”Дефиле на Неве” (Питерская неделя моды), ”Неделя моды в Москве” и закрытые показы на мероприятиях группы “Гости из будущего” привлекли к одежде Bodyboy внимание таких знаменитостей как  Дмитрий Фомин (группа HiFi), симпатичных парней из группы “Чай вдвоем” и др. Конечно же, и партнер Евы по проекту ”Гости из будущего” Юрий Усачев щеголяет на модных тусовках  прикидами от  Bodyboy.

Что же приготовили для метросексуалов с чувством юмора на нынешнюю осень Польна и Солдатова? Как всегда, высококачественные итальянские ткани, много ручной работы и много оригинальных моделей. Но, прежде всего – яркое шоу, вполне отвечающее провокационному названию коллекции – “911. Мужчины по вызову”.

“Хочется, чтоб коллекции наших модельеров были интересны, эпатажны и востребованы. И не скрою того, что мы хотели сегодня вызвать реакцию зрителей. Нам хотелось сделать очень красивое и очень модное шоу”, – откровенничала после показа Ева Польна. И надо признать, Bodyboy это удалось! Такого женского смеха и радостного визга не услышишь, порой, и на мужском стриптизе! Итак, девушки, мужчин вызывали?

Под бодрый и весьма игривый саунд-трек по подиуму… не, не шли, а пританцовывали, бегали в припрыжку и вообще, всячески валяли дурака, типажи из эротических женских фантазий:  дьявольски привлекательные черти, “гламурненькие” красавчики на коротком поводке, задорные клабберы и реперы, ремонтники и прочие ”на все руки мастера”… Даже один “сладкий” Гарри Поттер в коротеньких штанишках-галифе затесался  в  мир женских грез.

Сама коллекция преподнесена иронично-манерно: женственные  приталенные рубашки и пиджаки веселеньких расцветок (розовые пудели и прочие задорно-анималистические мотивы), золотые принты, яркие сочные цвета и окончательно смутившая целомудренность украинских зрителей красная кофта с боа. Практически на всех моделях брюк сделан особый акцент на причинном месте – скошенная ширинка, клапаны на гульфике, контрастные вставки в форме трусов, яркие нашивки  и крупные пуговицы. В конце дефиле милый блондин явил публике черный шелковый смокинг на красной подкладке с… открытой спиной!

А в остальном,  коллекция “911. Мужчины по вызову” – отличное 100% прет-а-порте, абсолютно носибельное и очень качественно сделанное (вот где имя Солдатовой – знак качества!). Дизайнеры не отклонились от мировых модных тенденций: пиджаки приталены и укорочены, такая же тенденция и в трикотаже, брюки – с заниженной талией, свободные и удлиненные.

Шоу есть шоу, а вот примерить одежду от Bodyboy столичные модники точно не против! И не нужно бросать в Польну и Солдатову увесистые  деловые портфели, дорогие серьезные дяденьки и тетеньки! Может, стоит просто расслабиться и хорошенько повеселиться?

Развлекалась на показе Евгения Добровольская

Фото www.solt.com.ua

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net