Юмор по-мужски

Мысли мужчин в основном сконцентрированы на сексе и работе, вот и шуточки у них, соответственно, в основном о глупых боссах, вечно зависающих компьютерах, непонятливых женах и любовницах. Они могут

Мысли мужчин в основном сконцентрированы на сексе и работе, вот и шуточки у них, соответственно, в основном о глупых боссах, вечно зависающих компьютерах, непонятливых женах и любовницах. Они могут без устали травить “мужские” анекдоты о проститутках, армии, политике, водке, рыбалке, о похождениях незабвенного поручика Ржевского, ну и, конечно же, о женской логике (а вернее, о полном ее отсутствии – ох уж эти блондинки!).

Мужчины с особым удовольствием подшучивают над женщиной за рулем (“На замечание гаишника возмущенная дамочка заявляет: «Позвольте, как я могу ехать со скоростью 120 км в час, если я еду всего каких-то 15 минут?!»”), посмеиваются над тем, как бесконечно долго слабый пол может ходить по магазинам и сколько времени тратит, выбирая себе наряд, и часами просиживает перед зеркалом… Нет, позвольте спросить: интересно, а для кого мы так страдаем? Для вас, мужчины, конечно! Ведь когда женщина говорит, что ей нечего надеть – это значит, что закончилось всё новое! Не будем акцентировать внимание на том, что когда мужчины говорят о том же – это означает, что закончилось всё чистое…

Ну, а кто как не представители сильной половины человечества знают безмерное количество анекдотов о теще? Мужчинам смешно даже тогда (вернее, именно тогда), когда в анекдоте “вторая мама” подавилась во время обеда (“На просьбу тещи похлопать ее (по спине) зять с удовольствием хлопает в ладоши: «Браво, мама, браво!..»”), когда ее прибивают настенные часы и, уж конечно, когда ее несут вперед ногами… Особым спросом пользуются анекдоты, в которых предлагаются варианты, как собственноручно расправиться с тещей раз и навсегда. “Мимо тещиного дома я с гитаркою хожу: то кирпич в окошко брошу, то ей «дульку» покажу…” – народный мужской фольклор, так сказать. Воспитанная женщина, услышав такое, скорее просто улыбнется. Почему анекдотов про свекровь намного меньше? Не потому ли, что женщины более терпимы, добрее по своей природе…

Итак, неизбежные издержки “мужского” юмора – узость тематики, которая сводится в основном к прямолинейным выпадам о бабах и политике, и неизменный срыв на пошлости. А еще пресловутый “черный” юмор – тоже ведь, кстати, привилегия мужчин. В течение целого года британские ученые проводили Интернет-исследование, целью которого было определить самую смешную шутку в мире. Победителем стал анекдот: “Идут по лесу двое охотников, и тут один внезапно падает в обморок. Второй видит, что его приятель не дышит и глаза у него остекленели. Тогда он достает мобильник и звонит в больницу. «Слушайте, мой друг умер прямо у меня на глазах! Что мне делать?» Дежурный отвечает: «Ну, для начала убедитесь, что он действительно умер». В трубке – молчание, затем выстрел. Потом охотник снова берет трубку и говорит: «Хорошо, а что дальше?»” Вот вам еще одно доказательство того, что мужчин в “мировой паутине” значительно больше, чем женщин…

Над чем хохочет женщина

“Смешная” love-ушка

Элина Пересветова

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net