“Смешная” love-ушка

Что ни говорите, а посмеяться от души каждый рад. Правда, чувство юмора часто сравнивают с музыкальным слухом: не все обладают им в достаточной степени, однако никто по доброй воле не признается, что

Что ни говорите, а посмеяться от души каждый рад. Правда, чувство юмора часто сравнивают с музыкальным слухом: не все обладают им в достаточной степени, однако никто по доброй воле не признается, что ему медведь на ухо наступил, причем умудрившись при этом оттоптать сразу оба.

Согласитесь, и мужчины, и женщины одинаково ценят чувство юмора в своем партнере. Однако, как утверждают вездесущие психологи, при этом они нуждаются в несколько отличных вещах: женщины без ума от кавалеров, умеющих их рассмешить, а мужчины – от дам, способных понять их собственную шутку.

Желаете покорить сердце красавицы (пусть даже склонное к измене) – тогда блесните перед ней своим остроумием. Знайте: хохочет – значит, она ваша с потрохами! Но не дай Бог, в ваших шуточках и анекдотах проскользнет насмешка над женским полом (о, ужас!), тогда никаким остроумием вы уже не оправдаетесь! Вы тут же будете объявлены выскочкой, пошляком и бесчувственным нахалом с солдафонскими шуточками. Как говорится, шутите, но знайте меру.

Девчонки, надеюсь, вы тоже поняли намек: хотите “охмурить” приглянувшегося парнишу – смейтесь до упаду над его шуточками (даже если они плоские, как рыба-камбала) – и никуда он от вас не денется! Ну, а если не терпится пошутить самой, запомните следующее. Вы можете смело иронизировать над другими, но ни в коем случае не подтрунивайте над словами, поступками, внешностью или личными качествами своего бойфренда, иначе он решит, что вы не воспринимаете его всерьез. Не зря же говорят, что с любовью не шутят! Даже самые остроумные мачо начисто теряют способность воспринимать шутки в постели. Ваша ирония в этот сакраментально-эротический момент может оказаться просто убийственной для дальнейших отношений. В комедии “Как отшить парня за 10 дней” журналистка Энди Андерсон (в исполнении Кейт Хадсон), испробовав тысячу и один способ отделаться от назойливого молодого человека, нашла-таки верное средство. Разогрев партнера до соответствующей кондиции, эта юмористически настроенная особа стала изобретать шутливые прозвища для его мужского достоинства, и что самое оскорбительное, все они были в женском роде: “подружка”, “кокетка”, “неженка”, “лентяйка”… У всякого остроумия есть свои границы – не посягайте на святое!

Юмор по-мужски

Над чем хохочет женщина

Элина Пересветова

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net